在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁知道?求解

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有菇凉知道月经后第二天会排卵的吗?今天用大卫和可丽蓝测了都显示阳~

讨论区
  • 早早孕结果呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中队快来! | 备孕中
    也有的人来完姨妈就排卵的,不要错过机会。然后继续测
  • peky_ao 发表于 2016-06-05 22:35

早早孕结果呢?
    早早没有测啊~才来完第二天,随便测测想不到排卵测阳了
  • 中队快来! 发表于 2016-06-06 00:29

也有的人来完姨妈就排卵的,不要错过机会。然后继续测
    真的吗?好~努力!但是体温36.26低~
  • q1465140754200 发表于 2016-06-05 23:34

还早吧!!
    就是觉得奇怪~
  • 测下早早孕
  • 快快来! 发表于 2016-06-06 08:39

测下早早孕
    谢谢提醒,回家立刻去测~正上班呢~哈哈
  • 备孕健康二宝 | 备孕中
    这还没排卵呢颜色还很浅
  • 备孕健康二宝 发表于 2016-06-06 14:11

这还没排卵呢颜色还很浅
    早上测了也是很浅,但可丽蓝就显示准备排卵,不知道要信那个好
  • 听说过。排卵期因人而异,抓住机会哦
  • 查下b超吧
  • 手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-06 15:08

听说过。排卵期因人而异,抓住机会哦
    好的~谢谢~
  • chenhm梅 | 已育大宝
    阳性可以安排一次,然后等强阳,强阳转弱后可在安排一次,容易好孕!祝好孕!
  • t1460160411855 发表于 2016-06-06 16:32

阳性可以安排一次,然后等强阳,强阳转弱后可在安排一次,容易好孕!祝好孕!
    谢谢~
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复