在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,zzy白板今天,还有希望不?同排的有好孕了吗?

• 25号排卵,zzy白板今天,还有希望不?7号姨妈日。同排的一起聊聊呗,有谁测出好孕的来报报喜啊!
    讨论区
  • LFengL.宝 | 备孕中
    同排,感觉没戏,什么症状也没有,体温不高36.7

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1500742627 | 备孕中
    LFengL.宝 发表于 2016-06-05 21:41

同排,感觉没戏,什么症状也没有,体温不高36.7
    我今天36.8。我也什么症状也没有。不知道还有戏不
  • 迪敌畏 | 备孕达人(大宝)
    我也是。体温一直不高,不超过36.7
  • 腰酸,姨妈感超强。体温也36.8左右,连续三天了,之前都维持在36.2左右。等好孕
  • 25-26排卵,已测出,等待加深
  • 唯之有有 | 已育大宝
    各种症状!但排卵试纸一直水印,zzy一直白板,心碎!
  • wx_sucy | 备孕达人(大宝)
    琦天大大圣 发表于 2016-06-06 01:45

腰酸,姨妈感超强。体温也36.8左右,连续三天了,之前都维持在36.2左右。等好孕
    你这个可能性很大
    迪敌畏 发表于 2016-06-05 22:03

我也是。体温一直不高,不超过36.7
    跟你一样36.7,但我这个算高温了
  • LFengL.宝 | 备孕中
    s1500742627 发表于 2016-06-05 21:49

我今天36.8。我也什么症状也没有。不知道还有戏不
    我最近在军训,每天累的不要不要的,今天忘带温度计了。
    wx_sucy 发表于 2016-06-06 06:05

你连续几个月都是这样的么?我才开始测一个月,最高36.71
  • s2354945022 | 已育大宝
    同排 感觉没戏了 等姨妈 唉……
    迪敌畏 发表于 2016-06-06 07:00

你连续几个月都是这样的么?我才开始测一个月,最高36.71
    我生大宝时测的,记得基础体温很低的
    wx_sucy 发表于 2016-06-06 06:05

不知道怀孕了也是这样,还是会稍微高一点,姨妈迟了两天,可还是大白板,心灰意冷……
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复