在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问3号卵泡15mm隔一天有机会长到18mm吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3号的时候去监测卵泡才15mm*13mm无优势卵泡,医生叫3天后去复查,可是今天5号早上测试纸是强阳并在4个小时后转弱了(前一天没测)所以我害怕如果没长到18mm的话不算成熟,这样受不了孕,受了也不健康是吗?打算明天一早去医院

最佳答案

q1462289226471 查看完整内容

有可能会长的,我这个月第15天测是18*16,第17天是24*20,第18天排掉的
    讨论区
  • 有可能会长的,我这个月第15天测是18*16,第17天是24*20,第18天排掉的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这个应该是已经排了 我也是测了15之后第3天早上去测已经排了 卵泡到了15之后会长的比较快 我的医生告诉我 15之后和18差别不会太大 排了有用呢
  • 我是2号月经
    15晚上1.0
    18中午2.0
    20早晨2.2
    21上午监测已排
    仅供参考
  • 好像大概隔天长大0.2左右
  • 等猴宝宝的芸芸 发表于 2016-06-05 20:55

你这个应该是已经排了 我也是测了15之后第3天早上去测已经排了 卵泡到了15之后会长的比较快 我的医生告诉我 15之后和18差别不会太大 排了有用呢
    好的,谢谢
  • 角落↗de俄 发表于 2016-06-05 21:00

有可能哦,我5月28号测的是11*7,5月31号在测就长到20*15了,放松心情,休息好!
    嗯嗯谢谢,呆会去监测
  • 会的。卵泡后期是一天长0.2-0.3。你3号测的,5号排都有两天时间了。应该是排了的。今天去应该还有盆腔积液。你仔细看看报告单。话说你昨天安排功课没?
  • 今天去监测了吗,咋样
  • q1448170629399 发表于 2016-06-06 20:31

今天去监测了吗,咋样
    没去呢,周一太多人了,跑了两家医院都塞不进去的那种,就不B超了,但用半定量测已经变淡了
  • 期待我的小小猪 发表于 2016-06-06 09:01

会的。卵泡后期是一天长0.2-0.3。你3号测的,5号排都有两天时间了。应该是排了的。今天去应该还有盆腔积液。你仔细看看报告单。话说你昨天安排功课没?
    周一太多人了,跑了两家医院都塞不进去的那种,就不B超了,但用半定量测已经变淡了,3号去监测还没有优势卵泡,然后四号不测,五号早上强阳,中午安排,可是下午就转弱了,六号医院太多人了,回来又安排一次。然后今天想安排的,老公不想要,说已经可以了,今天忙也没有测排卵
  • 陈宝的妈妈 发表于 2016-06-07 14:36

周一太多人了,跑了两家医院都塞不进去的那种,就不B超了,但用半定量测已经变淡了,3号去监测还没有优势卵泡,然后四号不测,五号早上强阳,中午安排,可是下午就转弱了,六号医院太多人了,回来又安排一次。然后今天想安排的,老公不想要,说已经可以了,今天忙也没有测排卵
    今晚撩他,哈哈
  • 我前天测到15*11.医生叫要连续去,昨天长到18*14,今天18*17
  • q1462028453350 发表于 2016-06-07 16:40

我前天测到15*11.医生叫要连续去,昨天长到18*14,今天18*17
    我测到15,医生只叫我2_3天才去监测呢如果不是一大早体温创新低我都不会测排卵的
  • 期待我的小小猪 发表于 2016-06-07 15:43

今晚撩他,哈哈
  • 陈宝的妈妈 发表于 2016-06-07 17:39

我测到15,医生只叫我2_3天才去监测呢如果不是一大早体温创新低我都不会测排卵的
    我明天去看看会不会排,希望排了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复