在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想知道生男生女吗

• 由于有的宝妈想要女孩 有点想要男孩 听到跟自己想要的结果不一定时会有心理落差 考虑到各位宝妈的心情 本人决定不再回答了 就让小天使们保持神秘一点吧 这也是一种娱乐 也不一定准 不用太认真 抱歉了各位姐妹们 真的很抱歉
    讨论区
  • 亲!帮我看看!我虚岁28岁阳历末次月经4月21日

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帮我看看,虚岁34,末次月经4.25
  • 铂涵麻麻 发表于 2016-06-05 20:54

亲!帮我看看!我虚岁28岁阳历末次月经4月21日
    受孕月份是农历几月呢  末次不准的
  • t1461451512221 发表于 2016-06-05 21:12

帮我看看,虚岁34,末次月经4.25
    受孕是农历几月呢
  • 亲 帮我看看 虚岁23 受孕4月底
  • 受孕月份?不是末次月经吗?
  • 虚岁26,末次月经农历2月19日,排卵日农历3月初二
  • 那受孕月份如何算?
  • 虚岁23 受孕农历3月
  • 1986年8月10日末次月经5月8日
  • 虚岁35,受孕月份2016年四月
  • 呐呐zn 发表于 2016-06-05 21:24

亲 帮我看看 虚岁23 受孕4月底
    男孩
  • w1459949591260 发表于 2016-06-05 21:24

虚岁26,末次月经农历2月19日,排卵日农历3月初二
    男孩
  • 呐呐zn 发表于 2016-06-05 21:25

虚岁23 受孕农历3月
    女孩
  • 虚岁40受孕月份4月
  • SuperMom.FF 发表于 2016-06-05 21:24

受孕月份?不是末次月经吗?
    受孕月
  • 大龄女备二胎 发表于 2016-06-05 21:34

虚岁35,受孕月份2016年四月
    男孩
  • w1461848308547 发表于 2016-06-05 21:37

女孩
    谢谢亲
  • 虚岁36,受孕月份农历3月底或4月初,麻烦宝妈
回复层主
已有186条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复