在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!!怎么看排卵,求解答,谢谢

• 悬赏 42 个金豆 未解决
    今天去检测卵泡,才18×15,可是半定量跟大卫都转弱了,这是怎么回事啊,求解答,谢谢

讨论区
  • 一脸阳光的笑 | 备孕达人(大宝)
    18已经算优势卵泡了,可以受孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18已经优质卵泡了,有可能随时会排啊
  • 一脸阳光的笑 发表于 2016-06-05 20:09

18已经算优势卵泡了,可以受孕了
    可是一边才15,这样可以吗?
  • Sunny@红红 | 备孕达人(二宝)
    转弱了,说明很快就要排卵了,所以要尽快安排
  • Alina-123 发表于 2016-06-05 20:10

18已经优质卵泡了,有可能随时会排啊
    可是一边才十五,我上次是22×17,这样小会排不出来的吗?试纸是转弱了就说明是排了吗?
    w1454245597277 发表于 2016-06-05 20:15

应该可以了
    w1454245597277 发表于 2016-06-05 20:15

有大有小的,有些20多
  • Sunny@红红 发表于 2016-06-05 20:16

我是左边卵泡的,今晚左边有点痛,这是卵泡在成长的痛还是卵泡在排的痛啊?
  • Sunny@红红 发表于 2016-06-05 20:16

其实下午三点左右我的试纸就转弱了,然后四点半左右去测排卵,七点左右又测试纸,还是转弱,连半定量都转弱,不知道是不是腹痛在排
    w1454245597277 发表于 2016-06-05 20:33

我是左边卵泡的,今晚左边有点痛,这是卵泡在成长的痛还是卵泡在排的痛啊?
    应该是排卵的痛
    w1454245597277 发表于 2016-06-05 20:33

今晚早点安排一次,然后明天早上去B超确认一下,再安排一次,
  • w1454245597277 发表于 2016-06-05 20:19

可是一边才十五,我上次是22×17,这样小会排不出来的吗?试纸是转弱了就说明是排了吗?
    上18就好的了,有可能排了
  • 我今天测的17*19,晚7点测还是强阳,强阳1天了,刚才肚子疼了两下,加油好孕
  • 卵泡发育到1.8就接近成熟,不算太圆,隔天再监测一下,看排了没?左右两边卵巢的卵子不一定都发育到一定大小,可以安排功课了,别错过机会哦
  • 丽20020410 发表于 2016-06-05 20:47

我今天测的17*19,晚7点测还是强阳,强阳1天了,刚才肚子疼了两下,加油好孕
    我下午就转弱了,转弱了一点点,不知道算不算转弱,但是半定量转弱地好厉害啊,感觉卵泡还不成熟,不知道排没排
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复