在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30日排,意念灰是个什么鬼?

• 应该是30日排的。
    今天下班回家忍不住测了zzy,翻来覆去各种看,姐妹们懂得。意念的力量很强大,竟然真看到了传说中的亲妈白印,对不起,确实不是灰印。
    高兴的给大宝看,大宝永远站在妈妈这边的,她装模作样看了看,说真有!
    然后,我跑去给老公看,他很卖力的看了半天,看不到!然后他用手机的手电各个角度看,最终给出结论:只能说明眼睛病了!
    气死我了,安慰安慰别人不可以啊,可恨可恶!!!
    话说回来,我也真的不确定自己看到了…
    讨论区
  • 同排的姐妹们都怎么样了?聊聊吧,减减压!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光水土 发表于 2016-06-05 18:17

同排的姐妹们都怎么样了?聊聊吧,减减压!
    我也帮你意念了一回^_^
  • 米苏爱宝宝 发表于 2016-06-05 18:24

我也帮你意念了一回^_^
    谢谢亲,再接再厉!愿我们都好孕哦!
  • 我成了自带双杠眼了,看着看着就成意念灰了
  • 和我一样!哈哈哈哈哈,我也是眼睛看瞎了~过几天再一起测晨尿吧亲!
  • w1457084970670 | 备孕中
    太早了吧
  • 29同房,刚才测大白板
  • 手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-05 19:48

我成了自带双杠眼了,看着看着就成意念灰了
    嗯嗯,说的太对了,就是自带双杠眼,不管实际有没有,反正怎么看都是!哈哈
  • q1462099638547 发表于 2016-06-05 19:53

和我一样!哈哈哈哈哈,我也是眼睛看瞎了~过几天再一起测晨尿吧亲!
    嗯呢!谁让意念力量太强大啊…后天再测,哈哈!
  • w1457084970670 发表于 2016-06-05 19:57

太早了吧
    忍不住啊!
  • 阳光水土 发表于 2016-06-05 20:09

嗯呢!谁让意念力量太强大啊…后天再测,哈哈!
    我也是,真希望能看到呀呀呀呀!!我12号就要来姨妈了。
  • w1462441816933 发表于 2016-06-05 20:05

29同房,刚才测大白板
    我也是,大白板!12号姨妈就要来了!还没测出来好纠结好闹心
  • 俐@俐 | 备孕中
    30号排卵 昨天测到怀孕 今天早上白板 被咋胡了
  • w1462441816933 发表于 2016-06-05 20:05

29同房,刚才测大白板
    我们现在测纯粹是自娱自乐吧,哈哈!希望我们都好孕!
  • q1462099638547 发表于 2016-06-05 20:11

昨晚上右小腹刺痛,今天测排卵试纸也大白板
  • q1462099638547 发表于 2016-06-05 20:11

我月经期短,预计是13号。后天早晨再测,盼啊盼啊盼!
  • 阳光水土 发表于 2016-06-05 20:20

我月经期短,预计是13号。后天早晨再测,盼啊盼啊盼!
    我也是,打算后天测晨尿!一起加油
  • w1462441816933 发表于 2016-06-05 20:17

昨晚上右小腹刺痛,今天测排卵试纸也大白板
    我的排卵试纸还是弱阳
  • 俐@俐 发表于 2016-06-05 20:14

30号排卵    昨天测到怀孕   今天早上白板    被咋胡了
    昨天啊,那真是太早啦!后天再测个!祝我们都好孕!
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复