在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减,现在已经好孕

• 都说甲减生育能力低下,但是吃了半年的药,备孕一个月就怀上了,所以有甲减的妈妈们都不要着急。
    只要控制在2.5以下,都是可以怀孕的,最最主要的是保持一个良好的心态,本身这种病很多都是情绪病
    讨论区
  • 恭喜楼主,祝愿我们的宝宝能健康,可爱,聪明!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458190591393 发表于 2016-06-05 18:15

恭喜楼主,祝愿我们的宝宝能健康,可爱,聪明!
    谢谢
  • 你是不是只有促甲状腺激素高
  • 希望我也像你一样
  • 我爱小宝2008 发表于 2016-06-06 08:49

你是不是只有促甲状腺激素高
    是滴,不过我以前是甲亢,治疗之后甲减
  • q1451310507358 发表于 2016-06-06 12:45

希望我也像你一样
    一定可以滴
  • 恭喜楼主,我超敏促4.24,希望也能早日好孕
  • 马奥猫 | 备孕中
    还需要继续吃药吗
  • 马奥猫 发表于 2016-06-07 15:16

还需要继续吃药吗
    要的,怀孕了要控制在2.5以下,所以还要加大药量,定时复查就可以了
  • 妍夏赏雪 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕!
  • 华love青 | 备孕中
    我也是正常4.2我5.99
  • 小葵1234 | 备孕中
    s2106825181 发表于 2016-06-06 13:14

是滴,不过我以前是甲亢,治疗之后甲减
    我和你情况一样,现在我都控制在一点几,医生说可以怀孕,为什么我还是没有怀,其他都正常的,郁闷呀!
  • 楼主,我也是促甲状腺激素高,5.18,会生育率低下么?其他几个指标都正常。
  • 骑着蚂蚁流浪 | 备孕达人(大宝)
    我建了个甲减备孕薇裙,可是二威马发不出来,佳我威亻言(mtd一二○捌)备注甲减,我拉你们
  • s2106825181 发表于 2016-06-08 07:56

要的,怀孕了要控制在2.5以下,所以还要加大药量,定时复查就可以了
    帮你看看我这个不吃药是不是怀不上啊?促甲状腺3.91,医生不给开药,说正常,郁闷,
  • 这个是在正常值之内的.可以不用吃药
  • 恭喜,接你宫内健康的小宝宝到足月出生。
  • 你说的是哪一个要保持在2.5以下? T3T4还是促甲状腺素?还是促甲状腺什么抗体?
  • xuan7773 发表于 2016-07-24 13:27

你说的是哪一个要保持在2.5以下? T3T4还是促甲状腺素?还是促甲状腺什么抗体?
    tsh,促甲状腺素
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复