在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年年底胎停一次,半年后怀孕了居然是这样。

• 如题,去年年底第一次怀孕胎停做了流产手术,六个月后第一次认认真真备孕居然第一个月就中了,不可思议,但是试纸连续7天都是弱弱阳。
    不放心,然后昨天去检查的结果hcg48mLu ,孕酮3.21ng/ml,孕酮居然还没上个月没怀孕体检时候测的值大!
    医生说10天以后再去检查,期间可能有3种结果。要么后来这两个激素都起来了,要么自然生化,要么宫外孕会出血。现在好伤心,不知道该怎么办?真宁愿它生化,也不要是宫外孕,最近的日子都不好过了,有没过来人给个建议?要是宫外孕该怎么办呀?怎样把宫外孕伤害减少一点?
    讨论区
  • 不懂,但是祝楼主10后翻倍正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎,我自己都没信心了。但还是谢谢!
  • 哎,我自己都没信心了。但还是谢谢!
  • 莎之梦 | 备孕中
    不要担心,hcg值那么低,就打算是宫外也不怕
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    开心点,说不定十天后就翻倍了!
  • 小双小翼 | 已育大宝
    我去年也是Hcg降了升,升了又降,怕宫外孕,医生说Hcg数值比较低(最高250多)就是宫外也不会大出血,你也放心,没准就涨起来了,不舒服立刻去医院
  • 小双小翼 发表于 2016-06-05 19:03

我去年也是Hcg降了升,升了又降,怕宫外孕,医生说Hcg数值比较低(最高250多)就是宫外也不会大出血,你也放心,没准就涨起来了,不舒服立刻去医院
    那后来你怎么样了?最后是什么结果呀?
  • 凤妹妈妈 | 备孕达人(大宝)
    这个月生化的飘过,好烦
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    替你祈祷
  • w1457589352609 发表于 2016-06-05 19:35

这个月生化的飘过,好烦
    我也生化了,亲你流的血多吗,查D2聚体了吗?
  • w1457589352609 发表于 2016-06-05 19:35

这个月生化的飘过,好烦
    你什么时候生化的呀?提前有什么症状没?我现在肚子偶尔有点疼,也没流血,除了胸疼啥感觉都没有
  • w1453958389803 发表于 2016-06-05 19:41

替你祈祷
    谢谢!
    t1465053952410 发表于 2016-06-05 19:27

那后来你怎么样了?最后是什么结果呀?
    唉,生化了
  • 小双小翼 发表于 2016-06-05 22:09

唉,生化了
    节哀,也比宫外孕强多了,我上次胎停做了手术就阴影了,哪怕生化危机我心里也会好受很多,保佑!(>﹏
    t1465053952410 发表于 2016-06-05 22:19

节哀,也比宫外孕强多了,我上次胎停做了手术就阴影了,哪怕生化危机我心里也会好受很多,保佑!(>﹏
    希望你这次宝宝健健康康的
  • 我今天查的血hcg71,孕酮6.8。呜哈哈哈哈哈哈……大哭
    w1464480131423 发表于 2016-06-05 20:45

我也生化了,亲你流的血多吗,查D2聚体了吗?
    比月经多,以前没有痛经这次特别疼
    t1465053952410 发表于 2016-06-05 21:46

你什么时候生化的呀?提前有什么症状没?我现在肚子偶尔有点疼,也没流血,除了胸疼啥感觉都没有
    怀孕35天生化,我也没有任何症状,32天时去医院检查孕酮hcg都特别低,医生建议没必要保胎
  • 别担心,发现早,就算宫外也不需要手术,我数值最高都没超过500,没吃药,自己吸收了。希望你是宫内好运
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复