在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵今天测到还是白板

• 从3月份到现在,每次都很认真准备,又是试纸又是B超监控,每次都是失望。今天早上又测到白板,而且有褐色分泌物了,看来大姨妈很快就要来探亲了。心情很不好……
    讨论区
  • 23排,同白~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小晚晚快点来吧 | 备孕达人(二宝)
    24排,试纸这样
  • 蓝色的雪儿 | 备孕达人(二宝)
    感觉压力好大呀……
  • 28排 同样白板
  • 24同排 白板 中午排卵加深了 晚上又变浅了 心情很差 备孕一年半了 想死~
    焦急的小雨 发表于 2016-06-05 19:56

24同排 白板 中午排卵加深了 晚上又变浅了 心情很差 备孕一年半了 想死~
    我也是 感觉自己要阴郁了
    q1447153017966 发表于 2016-06-05 19:45

28排   同样白板
    还有希望哦……我们这24排的差不多灭了希望
    小晚晚快点来吧 发表于 2016-06-05 19:28

24排,试纸这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/dc0ff0aeb10676236b3a8245d15ebe4e993528.jpg
    变浅了?
    q1463844843129 发表于 2016-06-05 16:04

23排,同白~~~
    预期什么时候的姨妈日?我是明天姨妈日
  • 兰花嫤 | 产后(二宝)恢复期
    同排,后天姨妈日,看来排卵试纸不适合我用来测孕
    兰花嫤 发表于 2016-06-05 20:28

同排,后天姨妈日,看来排卵试纸不适合我用来测孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/dd6832cbfc7a74624d8c000ee7e1b12b562456.jpg
    有试过B超监测吗?
    蓝色的雪儿 发表于 2016-06-05 20:34

有试过B超监测吗?
    上个月就是去b超监排的
    兰花嫤 发表于 2016-06-05 20:41

上个月就是去b超监排的
    我也上个月试的 结果感觉太麻烦了……监测还要跑医院 也没有啥效果 这个月改成用可丽蓝排卵笔来监测 目前看来还是没戏...
    蓝色的雪儿 发表于 2016-06-05 21:00

我也上个月试的 结果感觉太麻烦了……监测还要跑医院 也没有啥效果 这个月改成用可丽蓝排卵笔来监测 目前看来还是没戏...
    顺其自然吧,不想宝就来了
    兰花嫤 发表于 2016-06-05 21:10

顺其自然吧,不想宝就来了
    也许吧……
  • 蓝色的雪儿 发表于 2016-06-05 20:21

预期什么时候的姨妈日?我是明天姨妈日
    9号
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复