在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

介入二次手术,有必要做吗

• 去年二月由于输卵不通做了介入手术,现在又查出双侧输卵管堵塞,现医生又建议下月做介入手术。可我好担心,不知道怎么办,担心又和上次一样 有没有类似的情况啊
    讨论区
  • Q一切安好 | 备孕中
    我是上个月做的介入这个月又做了个通液医生说还是不理想

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要做手术了,保守治疗吧
  • GG、 发表于 2016-06-05 18:26

不要做手术了,保守治疗吧
    怎么保守治疗啊
  • w1465111123720 发表于 2016-06-05 15:24

我是上个月做的介入这个月又做了个通液医生说还是不理想
    那医生建议怎么办啊
    如风03 发表于 2016-06-06 15:46

那医生建议怎么办啊
    做完通液给我拿了点药促排卵的说检查检查。你做过介入了吗
  • 你的还好些,就是不通,我的都粘连积水了
  • GG、 发表于 2016-06-10 07:53

你的还好些,就是不通,我的都粘连积水了
    积水的好像可以做个啥手术就可以了
  • w1465111123720 发表于 2016-06-08 00:01

做完通液给我拿了点药促排卵的说检查检查。你做过介入了吗
    我去年做过介入啊 可现在还是堵的  不知道要不要再做介入啊,烦的
    如风03 发表于 2016-06-06 15:46

那医生建议怎么办啊
    你去年做的介入通了吗?
  • 飞得起来的猪 | 备孕达人(大宝)
    别做介入了,我做了一年了,后来碰到好几个医生都说不要随便做这种手术,没有怀的话输卵管状况会更差
  • 飞得起来的猪 发表于 2016-06-10 13:21

别做介入了,我做了一年了,后来碰到好几个医生都说不要随便做这种手术,没有怀的话输卵管状况会更差
    那有什么好的办法能疏通啊
  • 飞得起来的猪 发表于 2016-06-10 13:21

你现在怀上没有啊,怎么治疗的
    如风03 发表于 2016-06-10 16:48

那有什么好的办法能疏通啊
    中药灌肠好像有用,我刚开好了药
  • 飞得起来的猪 发表于 2016-06-14 17:16

中药灌肠好像有用,我刚开好了药
    在哪里开的,还是郭老等的配方
    如风03 发表于 2016-06-14 19:53

在哪里开的,还是郭老等的配方
    在一个亲戚推荐的小地方的诊所,医生据说是当地神医,我也不知道,试试看了,实在不知道该怎么办
    如风03 发表于 2016-06-10 16:48

你现在怀上没有啊,怎么治疗的
    没有怀上,去年6月介入的,现在在中药加灌肠和热敷,已经有点绝望了,不知道是不是要考虑试管,很不甘心
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复