在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离月经期还有2天,最近几天用排卵试纸都能测到弱阳,以前来月经前一周都会胸涨痛,有时临近几天还会腰酸

• 离月经期还有2天,最近几天用排卵试纸都能测到弱阳,以前来月经前一周都会胸涨痛,有时临近几天还会腰酸小腹痛,可是这次到现在也没有感觉胸涨,也没腰酸小腹痛,最近5天的基础体温一直在36.1或者36.2,今天早晨试了早孕试纸显示白板,这是怎么回事?
    讨论区
  • 有图吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温那么低,应该是没戏的
  • w1460387716685 发表于 2016-06-05 14:34

体温那么低,应该是没戏的
    我跟楼主一样状况,但是温度就2日开始测都在36.6以上,这有戏吗?
  • 金馆长之佳 发表于 2016-06-05 14:50

我跟楼主一样状况,但是温度就2日开始测都在36.6以上,这有戏吗?
    有没有测早孕试纸啊
  • 金馆长之佳 发表于 2016-06-05 14:50

有没有测早孕试纸啊
  • w1460387716685 发表于 2016-06-05 18:56

有没有测早孕试纸啊
    zzy是白板。30日排卵的
  • 金馆长之佳 发表于 2016-06-05 19:02

刚才测排卵测试纸,比中午还浅,不知道什么情况
  • 金馆长之佳 发表于 2016-06-05 19:02

30日排卵的,现在才5号,你还是再耐心等等吧,我8号姨妈日,现在也好忐忑,还不敢测早早孕!
  • 有点姨妈感了,没戏了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复