在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二婚的生活太烦了

• 同上
    讨论区
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    怎么了…
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-06-05 14:15

怎么了…
    各方面都有,主要因他的孩子
    一样、二婚最烦是孩子、或者男人父母!
  • 我们同学正准备二婚,已经准备不要宝宝了,因为男方已经有个男孩了,再要宝宝压力大了
    lovelyrain 发表于 2016-06-05 14:28

我们同学正准备二婚,已经准备不要宝宝了,因为男方已经有个男孩了,再要宝宝压力大了
    叫你同学不要这么果断、有自己共同孩子夫妻根才牢固
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-6-5 14:20

一样、二婚最烦是孩子、或者男人父母!

二婚确实很烦,照顾跟自己没有血缘关系的孩子怎么做別人都会说你不是真心的。
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-06-05 14:31

叫你同学不要这么果断、有自己共同孩子夫妻根才牢固
    同学的母亲身体不好,不能带宝宝,男方母亲去世了,我同学她们条件不太好,也不能辞职在家带宝宝,对方也有孩子了,俩人一商量就决定婚后不要宝宝了。每个人都有自己的选择
    lovelyrain 发表于 2016-06-05 14:35

同学的母亲身体不好,不能带宝宝,男方母亲去世了,我同学她们条件不太好,也不能辞职在家带宝宝,对方也有孩子了,俩人一商量就决定婚后不要宝宝了。每个人都有自己的选择
    这些都不是借口、你朋友以后会后悔的~
    蓝色精灵. 发表于 2016-06-05 14:33

二婚确实很烦,照顾跟自己没有血缘关系的孩子怎么做別人都会说你不是真心的。
    是啊、你老公孩子跟你一起住吗
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-06-05 14:40

这些都不是借口、你朋友以后会后悔的~
    其实真的应该有自己的宝宝,也劝过她了,只能说每个人都有自己的选择吧!
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-06-05 14:15

怎么了…
    我也快撑不下去了
  • 不是自己生的,对他在好别人都不领情。目无尊长,好像什么都是理所应当的
    w1438433009829 发表于 2016-06-05 14:52

我也快撑不下去了
    我老公这个虽然没住一起、每天见面、各方面事情、非常反感!
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-06-05 14:59

我老公这个虽然没住一起、每天见面、各方面事情、非常反感!
    住一起事太多了。一开始很好的,都让他亲妈教的,现在是见都不想见到他。
    w1438433009829 发表于 2016-06-05 15:01

住一起事太多了。一开始很好的,都让他亲妈教的,现在是见都不想见到他。
    小孩不听话要教训、主要你老公态度
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-06-05 15:10

小孩不听话要教训、主要你老公态度
    教训也没用,狗改不了吃屎。还好我老公向着我
    w1438433009829 发表于 2016-06-05 15:18

教训也没用,狗改不了吃屎。还好我老公向着我
    重要你老公疼你就行、你们共同孩子生了没
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-06-05 15:31

重要你老公疼你就行、你们共同孩子生了没
    没有,你呢
    w1438433009829 发表于 2016-06-05 15:44

没有,你呢
    正备孕、二婚一定要有自己孩子~
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复