在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人吃过辅酶Q10.吗

• 我听说辅酶Q10能提高卵泡质量,保护卵巢,有人吃过吗?亲们是怎么提高卵泡质量的?
    讨论区
  • 水蜜桃小宝宝 | 备孕达人(大宝)
    这药是保护心脏的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对,保护心脏,吃了有活力,我刚吃一个月
  • c-xiangna 发表于 2016-06-05 16:02

对,保护心脏,吃了有活力,我刚吃一个月
    你吃的是汤臣倍健的吗?你吃这个是为了提高卵泡质量吗?
  • 我吃了快半年,给妈妈也买了半年的量。对心脏 皮肤什么都好的
  • 樱花草! 发表于 2016-06-05 18:27

你吃的是汤臣倍健的吗?你吃这个是为了提高卵泡质量吗?
    不是,为了强身体而已。吃的普利普莱
  • 这个看广告上有,没看说是跟卵巢有关,还是问医生,别乱吃
  • 中央十五好像有这个广告
  • bob1009 | 备孕达人(大宝)
    小峰1985 发表于 2016-06-06 05:31

我吃了快半年,给妈妈也买了半年的量。对心脏 皮肤什么都好的
    你吃了会皮肤过敏样起斑吗?我之前买了小林制药吃了没事,这次医院给开了国产的,吃了就身上长红斑丘疹。烦啊
  • bob1009 | 备孕达人(大宝)
    c-xiangna 发表于 2016-06-05 16:02

对,保护心脏,吃了有活力,我刚吃一个月
    你有吃这个张红斑的副作用吗?
  • bigvisa | 已育大宝
    有 吃这个提高卵泡质量 我以前经常心慌吃完不会了 我们医院推荐metagenics这个牌子
  • bob1009 发表于 2016-06-06 22:11

你吃了会皮肤过敏样起斑吗?我之前买了小林制药吃了没事,这次医院给开了国产的,吃了就身上长红斑丘疹。烦啊
    我是在北欧买的,主要因为我和妈妈心脏都不太好,吃了没什么特别感觉
  • bob1009 发表于 2016-06-06 22:11

你有吃这个张红斑的副作用吗?
    什么叫张红斑,是长吗?
    没有长,吃了变得皮肤超好,白里透红,每天都很精神
  • gigi520 | 备孕达人(大宝)
    一天吃几颗啊?
  • 请问要买什么牌子的才是备孕吃的?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复