在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵.感觉有印了。快帮忙看看。抽血等结果中

• 如题
    讨论区
  • 跟我的差不多,期待你的验血结果。试纸干了以后再看看还有印没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1455806689113 发表于 2016-06-05 12:33

跟我的差不多,期待你的验血结果。试纸干了以后再看看还有印没有
    嗯嗯。下午出结果
  • 忍不住又验了一条
  • 恭喜 接你好孕
  • 加油加油
  • 哇,你好早啊,看到你验我又忍不住,我是27强阳,28凌晨排的
  • w1458634973639 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 等你传好孕 加油
  • 小宝yoyo | 备孕中
    t1459523385771 发表于 2016-06-05 12:38

忍不住又验了一条
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/e27724311dde4f50f9578a165d5c01cb569163.jpg
    有印了,恭喜你
  • 小宝yoyo 发表于 2016-06-05 12:56

有印了,恭喜你
    谢谢,下午出结果
  • 阿多阿多 | 备孕达人(大宝)
    祝好孕,我也是27号左右排卵,昨天今天测了都有淡淡的印子,祝我们都宫内好孕
  • 我也是27排卵,水印和你差不多
  • 小宝yoyo | 备孕中
    t1459523385771 发表于 2016-06-05 12:58

谢谢,下午出结果
    去抽血了吗?
  • 有的有的,恭喜,传我好孕
  • 恭喜,接楼主健康宫内好孕!
  • 小宝yoyo 发表于 2016-06-05 13:16

去抽血了吗?
    嗯嗯,等不住了
  • ╳灬兔小西﹖ | 产后(大宝)恢复期
    出结果了吗,好期待,我也是27排卵,。秀儿有印子,大卫一点点,没勇气抽血,等加深再说
  • w1460786836811 | 已育大宝
    接好孕!
  • ╳灬兔小西﹖ 发表于 2016-06-05 13:28

出结果了吗,好期待,我也是27排卵,。秀儿有印子,大卫一点点,没勇气抽血,等加深再说
    4点半出结果,我也等的好着急
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复