在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,今天验血,想哭

• 今天排卵第15天了,早上验血数值hcg0.159.孕酮3.54医生说还得一个星期来月经,太伤心了
    讨论区
  • 什么意思,是内分泌失调吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我27排卵,今天验血,hcg0.39,孕酮50.8,哭死了
  • 如果还要一周才来姨妈,那就不是22号排卵~你是怎么确定22号的?
  • 十三妹妹 发表于 2016-06-05 12:24

什么意思,是内分泌失调吗?
    没有怀孕,说数值低还得一个星期来月经
  • w1452438518420 发表于 2016-06-05 12:39

我27排卵,今天验血,hcg0.39,孕酮50.8,哭死了
    下个月在战吧,就是月经不来愁人,不过我觉得你那个有点早吧,过几天在试试
  • 花总886 发表于 2016-06-05 12:49

如果还要一周才来姨妈,那就不是22号排卵~你是怎么确定22号的?
    检测的排卵
  • w1452438518420 发表于 2016-06-05 12:39

我27排卵,今天验血,hcg0.39,孕酮50.8,哭死了
    有戏,孕酮高。
  • 猴宝宝comeon 发表于 2016-06-05 13:10

有戏,孕酮高。
    排卵后就开始吃黄体酮了,医生说助孕,可能是这个吃了的原因
  • 暖兮悦悦 发表于 2016-06-05 13:01

检测的排卵
    那好奇怪啊~有没有问问大夫
  • 验血前测过早早孕吗
  • 你有测体温吗?高温多少天?
  • w1437956134448 发表于 2016-06-05 14:17

你有测体温吗?高温多少天?
    我没有测体温,下个月什么也不测了
  • 二胎丫头快来 | 备孕中
    亲,我24号排,6月5号大姨妈就嫁到了!好伤心哦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复