在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连术后上环一个月,月经量比上环前还少,老感觉腹痛

• 本人5.12在湘雅附三做了宫腔粘连手术,属于中度八分,术后每天六粒补佳乐,自己在另吃鹿胎粉补内膜,5.27术后第一次例假居然比手术前还少,卫生棉都没超过五个。现例假来完了,可还老感觉小腹那隐隐约约的有些胀痛,但就只一小会儿,痛又消失了。像我这种症状是里面的环动了吗?还是我有子宫内膜异位症,或者又复粘了! 大家有术后上环的朋友吗?一起来聊聊术后症状。
    讨论区
  • 亲,看了你的帖子,粘连和染色体13号是停掉的原因

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待ingbb | 备孕中
    我这两天也腹部有点隐隐作痛,一阵阵的,一下又好了,一天发作几次,并且我上环后每天都下面有褐色,垫了护垫
  • 期待ingbb 发表于 2016-06-05 15:41

我这两天也腹部有点隐隐作痛,一阵阵的,一下又好了,一天发作几次,并且我上环后每天都下面有褐色,垫了护垫
    嗯,与我感觉差不多,你什么时候做的手术,第一个月我也有褐色的分泌物,这是正常的,来一次月经就好了
  • 期待ingbb | 备孕中
    董云 发表于 2016-06-05 17:29

嗯,与我感觉差不多,你什么时候做的手术,第一个月我也有褐色的分泌物,这是正常的,来一次月经就好了
    我5月5号手术的,18号就来了一次月经,现在第二个人工周期,现在都还有褐色,这几天白带拉丝夹杂血丝
  • 期待ingbb 发表于 2016-06-05 19:02

我5月5号手术的,18号就来了一次月经,现在第二个人工周期,现在都还有褐色,这几天白带拉丝夹杂血丝
    你比我早一周手术,而且月经比原来提前了两天,我没有褐色,只是白带偏黄,打算排卵前去做个B超,看环有没有动,顺便监测下卵泡
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    正常的,大部分人术后月经更少内膜更薄的,内膜只会越做越薄的,因为手术本身就有损耗,故反复复粘反复手术的人,内膜会更贫瘠,壬辰率更低。术后要抓紧时间备孕怀上是王道。只要痛我想是太敏感了
  • 今天月经快好了 拖尾褐色中 一直也觉得上环那边隐隐的闷疼 腰还酸
  • 楠瓜籽 发表于 2016-06-05 23:48

正常的,大部分人术后月经更少内膜更薄的,内膜只会越做越薄的,因为手术本身就有损耗,故反复复粘反复手术的人,内膜会更贫瘠,壬辰率更低。术后要抓紧时间备孕怀上是王道。只要痛我想是太敏感了
    谢谢楠瓜籽,我今天去B超了,宫颈管有2.4mm暗区,卵巢内也有暗区,可以帮我看看B超单吗?没啥严重的问题不
  • q1451885444914 发表于 2016-06-06 15:32

今天月经快好了  拖尾褐色中   一直也觉得上环那边隐隐的闷疼  腰还酸
    我今天白带拉丝了,不过都是褐色的,强阳也测到了,吃了补佳乐,卵泡比较小,前两天痛,我在想是不是排卵痛
  • 楼主,我也宫腔镜分粘连术后,上环了。补佳乐21天停药两天就开始哩哩啦啦出血,一天比一天多一点,到今天还没有术前量大。这正常吗?是不是复粘了?而且,这么哩哩啦啦的我都不知道哪天是第三天开始吃第二个周期补佳乐。
  • c7886a 发表于 2016-06-11 12:09

楼主,我也宫腔镜分粘连术后,上环了。补佳乐21天停药两天就开始哩哩啦啦出血,一天比一天多一点,到今天还没有术前量大。这正常吗?是不是复粘了?而且,这么哩哩啦啦的我都不知道哪天是第三天开始吃第二个周期补佳乐。
    月经结束后就继续吃补佳乐吧!我暂时是第一个月量少,看第二个月会多起来不,可能因为手术造成的减少吧
  • 董云 发表于 2016-6-11 13:32

月经结束后就继续吃补佳乐吧!我暂时是第一个月量少,看第二个月会多起来不,可能因为手术造成的减少吧 ...

楼楼你是在湘雅三医院找谁做的手术,我也是宫腔粘连要手术,这次检查出来的,我这里的医生叫我去找湘雅三医院万医生,说他的医术可以!可以加你微信聊聊吗,帮帮我!

月经结束后就继续吃补佳乐吧!我暂时是第一个月量少,看第二个月会多起来不,可能因为手术造成的减少吧 ...

楼楼你是在湘雅三医院找谁做的手术,我也是宫腔粘连要手术,这次检查出来的,我这里的医生叫我去找湘雅三医院万医生,说他的医术可以!可以加你微信聊聊吗,帮帮我!

• 你是哪里做的手术,我是北京但不是复兴。
  • c7886a 发表于 2016-06-11 16:13

你是哪里做的手术,我是北京但不是复兴。
    我在长沙湘雅三医院做的
  • 我6.6才做了宫腔粘连手术,也放了环,而且两个。目前医生没让吃补佳乐,等一周后复查。我看手术单上写一个月取环,怎么这么早呀。
  • w1443450734102 发表于 2016-06-12 12:45

我6.6才做了宫腔粘连手术,也放了环,而且两个。目前医生没让吃补佳乐,等一周后复查。我看手术单上写一个月取环,怎么这么早呀。
    你的怎么那么快就可以取环,我们都要三次例假才能取,而且吃补佳乐补内膜,你在哪的医院做的手术
  • 董云 发表于 2016-06-12 12:48

你的怎么那么快就可以取环,我们都要三次例假才能取,而且吃补佳乐补内膜,你在哪的医院做的手术
    在我们当地,我看上海九院好像也有一个月取环的。不知道一周复查后给开药不。我害怕取环早,复粘可能性更大
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复