在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,预测经期三号,今天推迟第三天,早孕白板,排卵弱阳有加深,体温37,晨尿测的

• 不知道什么意思啊
    讨论区
  • q1457275350936 | 备孕中
    我的推迟两天,早早孕也是白板,体温37

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457275350936 发表于 2016-06-05 11:44

我的推迟两天,早早孕也是白板,体温37
    排卵试纸什么样子的
  • 去抽血看看吧
  • 再等等看 我和你一样的 有什么变化互相分享哦
  • 我明后天要去看医生了,中医看了半年了
  • q1457275350936 | 备孕中
    哎呦喂呀要干嘛 发表于 2016-06-05 12:04

排卵试纸什么样子的
    排卵试纸阳
  • wx一颗小白菜 | 备孕达人(大宝)
    我也是差不多,姨妈不来,早早孕白板
  • w1463041025305 发表于 2016-06-05 12:15

去抽血看看吧
    姨妈刚来了
  • lucky幸运心 发表于 2016-06-05 12:16

再等等看 我和你一样的 有什么变化互相分享哦
    姨妈刚来了
  • s5099538621 发表于 2016-06-05 14:57

我也是差不多,姨妈不来,早早孕白板
    姨妈刚来了
  • wx_sucy | 备孕达人(大宝)
    体温是不是直到姨妈来前都会高温?来之后转低?
  • wx_sucy | 备孕达人(大宝)
    体温是不是姨妈来之前都是高温?来之后就会转成低温??
  • 小绵羊兔 | 产后(二宝)恢复期
    奇怪,你们都是先来再降温吗?我的是降温再来姨妈呀
  • lsx7789206 | 备孕达人(大宝)
    t同排,姨妈还没来,排卵试纸这样,早就没抱希望了,可为什么大姨妈还不来呢?郁闷
  • lsx7789206 发表于 2016-06-05 23:34

t同排,姨妈还没来,排卵试纸这样,早就没抱希望了,可为什么大姨妈还不来呢?郁闷
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/2485f6ad490bd1164b8043917999c39d101747.jpg
    有印、明天在测下、会好孕的
  • lsx7789206 | 备孕达人(大宝)
    刚刚看了下测的早早孕,居然出来了个印子,我是不是看花眼了?
  • 今天测了没有?
  • lsx7789206 发表于 2016-06-05 23:51

刚刚看了下测的早早孕,居然出来了个印子,我是不是看花眼了?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/c07fe2d8419bd3813e5fbb86acc5ec43835293.jpg
    亲我排卵试纸跟你一样,早孕却是白板,伤心
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复