在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹是五号排卵日的吗?进来聊聊吧!

• 本人是二胎宝妈,什么都不懂就生了一宝,现在备孕二胎,大家都有排吗?
    讨论区
  • 我和亲一样备孕二宝,大宝完全没有准备的就来了,二宝特别注意,希望这个月我们都有好消息,我也是今天排卵日

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,我们一起都加油好孕哦
  • 轻松健康生二宝 | 备孕中
    备二胎今天强阳了!
  • 幸福秋秋爱生活 | 备孕达人(大宝)
    软件预测我也今天排卵日,我再一直测着试纸,已经强阳快30小时了
  • 幸福秋秋爱生活 发表于 2016-06-05 18:00

软件预测我也今天排卵日,我再一直测着试纸,已经强阳快30小时了
    那么快啊
  • 我昨天晚上测着强阳,今天早上测,就弱了,这个是什么时候的排卵呢
  • 宝贝我们等着你 发表于 2016-06-05 20:52

我昨天晚上测着强阳,今天早上测,就弱了,这个是什么时候的排卵呢
    应该是排了吧?你安排AA没吖
  • 昨天晚上有过一次,今天因为工作原因没有安排
    q1462860487311 发表于 2016-06-05 20:45

那么快啊
    啊?快吗?
    你们都有什么反应吗?我昨天下午觉得屁多,肚子胀胀的
  • 幸福秋秋爱生活 发表于 2016-06-07 13:10

你们都有什么反应吗?我昨天下午觉得屁多,肚子胀胀的
    恭喜恭喜,我没有什么怀孕症状,估计这个月又是泡汤了
    q1462860487311 发表于 2016-06-07 13:23

恭喜恭喜,我没有什么怀孕症状,估计这个月又是泡汤了
    这些是怀孕症状吗?我觉得有点太早了吧,再等等看吧
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    网上买的试纸到的晚了,都没有测到阳绿感觉是4-5排的,没症状,大龄头胎,急呀
  • 南北之约 发表于 2016-06-07 17:58

网上买的试纸到的晚了,都没有测到阳绿感觉是4-5排的,没症状,大龄头胎,急呀
    姐妹是几岁吖,我是年轻辣妈备二胎
  • 我也是5号,祝好运
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    q1462860487311 发表于 2016-06-10 21:42

姐妹是几岁吖,我是年轻辣妈备二胎
    羡慕年轻二胎
  • 等待我的小豆芽 发表于 2016-06-10 23:54

我也是5号,祝好运
    测早孕试纸没,姐妹们
  • 南北之约 发表于 2016-06-11 08:31

羡慕年轻二胎
    你也可以的吖?姐妹可以关注我私聊吗?
  • 我也是二胎。一胎没准备就来了,现在都快2岁半了,不希望两个差太多,求好孕!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复