在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6.4人授的吗

• 有6.4人授的吗?一起聊聊每天变化呀
    讨论区
  • 小宝贝777 | 备孕中
    我4号做的人授

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我6.3和你差一天
  • 来吧鸡宝贝 发表于 2016-06-05 17:54

我6.3和你差一天
    一起等开奖呀
  • 小宝贝777 发表于 2016-06-05 17:35

我4号做的人授
    嗯,一起等开奖呀
  • 1号的飘过,好像也没什么感觉
  • w1465141659225 | 备孕中
    我是昨天孕人授的今天又做了一次
  • w1465141659225 发表于 2016-06-06 00:03

我是昨天孕人授的今天又做了一次
    那挺好的,刚好排前一次排后一次,我赶到周六,周日无法做排后那次了
  • 小宝贝777 | 备孕中
    q1458453572678 发表于 2016-06-05 21:04

嗯,一起等开奖呀
    好的
  • 我6.3一次第二天排了又做了一次
  • 我也是4号做的,排前做,不知道有没有
  • 眉尔 发表于 2016-06-06 22:31

我也是4号做的,排前做,不知道有没有
    我周一去查已经排了
  • w1465170138404 发表于 2016-06-06 21:35

我6.3一次第二天排了又做了一次
    那挺好的,因为5号医院不上班,我只在排前做了一次
  • s1762806667 发表于 2016-06-05 21:21

1号的飘过,好像也没什么感觉
    那等你好消息呀,有的人好像就是没什么感觉呢
  • q1458453572678 发表于 2016-06-07 08:13

那等你好消息呀,有的人好像就是没什么感觉呢
    希望我们都好消息啊,但是我看好多人都有感觉的
  • 我做完各种不舒服,腰酸,右边小腹一阵阵痛,有时候左边
  • w1465170138404 发表于 2016-06-07 11:02

我做完各种不舒服,腰酸,右边小腹一阵阵痛,有时候左边
    我好像没什么感觉,只有第一次做的过程中肚子难受姨妈感,但是第一次紧张失败了
  • q1458453572678 发表于 2016-06-07 14:10

我好像没什么感觉,只有第一次做的过程中肚子难受姨妈感,但是第一次紧张失败了
    我这几天超紧张的
  • w1465170138404 发表于 2016-06-07 15:32

我这几天超紧张的
    千万不要紧张,影响激素着床就前功尽弃了
  • w1465141659225 | 备孕中
    6.4的大家有什么感觉,我为啥腰酸,还长青春痘,乳头痛,和以前大姨妈来的症状差不多,这是不是说我失败了哎,那个有经验的,给说说呀,好焦急
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复