在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于怀孕和宠物的事

• 想要从宠物身上感染弓形虫,你必须:1.养猫,养狗没用;2.得先喂猫吃生肉,猫粮不行,必须保证猫感染;3.然后再吃猫的屎,喝尿没用,必须吃屎;4.不要趁热吃,必须吃超过24小时的隔夜猫屎;5.以上几点都做到了也未必成功,因为猫一辈子只排一次弓形虫卵,所以必须顿顿不漏地吃屎。为了避免因无知而导致的宠物遗弃,请大力扩散〜〈送给那些道听途说无知无奈的因为怀孕遗弃狗狗和喵喵的人们)
    讨论区
  • xujiansheng | 备孕中
    我家也有小猫!不舍得扔掉呵呵留着吧就

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫团子 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我准备备孕就去查了优生四项,弓形虫阴性,现在继续养着我家猫
  • 徐银贵 | 备孕中
    我家喵呜大人我是舍不得丢ta!平时ta做错了事,把那怨嗔的小眼神一放,谁舍得!
  • 我都孕了,还是跟狗狗有亲密接触,没事的!!
  • …………
  • 闹闹0810 | 备孕达人(大宝)
    期待我的小小猪 发表于 2016-06-05 09:27

不用这么激愤,其实送人就好。有时候是怕抓伤了不好。我也爱猫狗,因为备孕,送回婆婆家了……有时候和他玩闹的时候会抓伤,虽然一点点没什么可是出于对孩子的保护,只能择其一。现在我家咪咪在婆婆家玩得可欢了……到处溜达,跟着婆婆到处逛……婆婆乡下的,地方大,够他玩的……说着说着,又想他了……
    如果自己怀孕,就要把宠物送人,最初就不要养,养了又不负责任,大部分人感染弓形虫,都是因为自己吃了没有熟透的肉,然后把脏水泼到宠物身上。
    我家狗养了十年了,每天晚上都在我床上睡,备孕之前我去做了孕前检查,弓形虫阴性。宠物真的没有那么可怕!而且人和宠物一样,也是弓形虫宿主,是不是为了备孕还不能接触人了?
  • 闹闹0810 发表于 2016-06-05 10:24
    如果自己怀孕,就要把宠物送人,最初就不要养,养了又不负责任,大部分人感染弓形虫,都是因为自己吃了没有熟透的肉,然后把脏水泼到宠物身上。
    ……
  • 零度雪 | 备孕达人(大宝)
    我家养的狗宝宝,十年了,朋友亲戚总说我备孕还养它干嘛,我还得一一和他们解释,当然他们也是为我好,但是我觉得即使有危险我也舍不得抛弃我的小黑天使
    那是你家猫咪遇到了比较好的新主人,很多宠物被送人后,新主人不会很认真的照顾,挨饿,挨打,生病舍不得钱治疗,甚至丢弃,转手再送人的,都有。毕竟不是自己从小养大的。而且宠物对主人的感觉就像孩子对爸爸妈妈的感觉一样,一个已经懂事的孩子被送人,他心里是怎样的感受?恐惧,失落,伤心,又每天都盼着自己爸爸妈妈能来接他回去。宠物不是毛绒玩具,他是有感情,有思想的!
  • 其实你说的对,要么就不要养,养了就要负责,我本身对小动物就很害怕,我碰到猫狗就会紧张,但是我不会养,不会对他们造成伤害
  • 从心动到古稀 | 备孕达人(大宝)
    哈哈哈哈哈哈哈,我快笑死了。。。。哈哈哈哈哈哈。。。备孕路上第一次这么大笑,哈哈哈。。。
    期待我的小小猪 发表于 2016-06-05 09:27

不用这么激愤,其实送人就好。有时候是怕抓伤了不好。我也爱猫狗,因为备孕,送回婆婆家了……有时候和他玩闹的时候会抓伤,虽然一点点没什么可是出于对孩子的保护,只能择其一。现在我家咪咪在婆婆家玩得可欢了……到处溜达,跟着婆婆到处逛……婆婆乡下的,地方大,够他玩的……说着说着,又想他了……
    干嘛玩的那么刺激,非要抓伤了?一般自己的狗应该不会随便就抓主人的,看来你也挺宠他的。。。
    期待我的小小猪 发表于 2016-06-06 08:02

把宠物送人也不是什么大罪,何必如此耿耿于怀。又不是丢弃。去到新的家庭不一定不好。至少我的猫咪现在过得更好。和婆婆相处也非常融洽。玩伴也多……
    真的害怕了,生了再接回来,这个姐妹的行为我感觉应该不算送人,寄养而已。毕竟要个孩子也不容易。。。都有担心。。。养动物是得上心,可就像人遇见不同环境也得学着忍耐一样,宠物们为了让主人安心也先忍耐忍耐。。不过那种遗弃的随便送人的就另当别论了,那是不负责任。。。
  • 从心动到古稀 发表于 2016-06-20 18:47
    干嘛玩的那么刺激,非要抓伤了?一般自己的狗应该不会随便就抓主人的,看来你也挺宠他的。。。
    …………
  • 闹闹0810 发表于 2016-06-05 10:24
    …………
  • 从心动到古稀 发表于 2016-06-20 18:56
    真的害怕了,生了再接回来,这个姐妹的行为我感觉应该不算送人,寄养而已。毕竟要个孩子也不容易。。。都有担心。。。养动物是得上心,可就像人遇见不同环境也得学着忍耐一样,宠物们为了让主人安心也先忍耐忍耐。。不过那种遗弃的随便送人的就另当别论了,那是不负责任。。。
    ……
    期待我的小小猪 发表于 2016-06-21 08:15

其实,说真的,如果怀孕了,有那么多精力照顾好自己的宠物吗?去医院生孩子那几天怎么办?坐月子怎么办?人人有能力请得起保姆吗?公公婆婆又不帮忙的情况下,难道要饿死它吗?我觉得有些想法太偏激了。没到那个情况就不会理解人家的心情。那种不舍又想念的心情,还在这里开骂,让人家心里好受伤。当带孩子带到哭的时候,又怎能又照顾好宠物呢?有时候放手也是一种爱。
    都相互理解就好了,我同学专门繁殖比熊卖,我感觉她家超级爱狗,所有狗都可以上床,不是那种无良狗贩。只不过观念不同罢了。我的宝贝也是被我妈硬生生的接走了,不过她对我妈也很亲密,我妈说等我生了再让接回来。。。可是我现在还没怀孕,哎,也是想她,明天回去看她去。。。她在我妈家不知道我多好,比我养的好,我妈比我还宠她。。。
    期待我的小小猪 发表于 2016-06-21 08:15

其实,说真的,如果怀孕了,有那么多精力照顾好自己的宠物吗?去医院生孩子那几天怎么办?坐月子怎么办?人人有能力请得起保姆吗?公公婆婆又不帮忙的情况下,难道要饿死它吗?我觉得有些想法太偏激了。没到那个情况就不会理解人家的心情。那种不舍又想念的心情,还在这里开骂,让人家心里好受伤。当带孩子带到哭的时候,又怎能又照顾好宠物呢?有时候放手也是一种爱。
    请问你哪只眼睛看到我开骂了?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复