在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植31b超单感觉偏小。

• 等待二超的过程中,天天烦这个孕周偏小,小宝胎心不出来,胎芽偏小的问题。一妇婴孕后复诊,d2 0.18,聚集只有40,抗体没问题,动脉也没问题,甲功没问题,翻倍好的因为双翻倍一直偏高,雌二醇吃药1220以上,孕酮吃药将近60,就是感觉发育依然磕磕碰碰,因为凝血没问题乱用阿司匹林大出血过一次,吃vc止住了,找不到问题根源,我们囊胚移植孕周已经50天了吧,结果偏小这样,太怕了!!我到底怎么回事啊,胚胎级别也是很好的,胚胎本身不好的可能性不大,移植31贝塔已经13万多了……鲍觉得不用去了本地复查就行,我两次不良史,我其实好想上蛋白。目前环保素也开始减量,除了基础孕激素不吃什么药了……姐妹们我正常吗?求正能量,我现在保一争二并不贪心的,老天能不能给我生个孩子啊好想哭!
    讨论区
  • 都睡了么……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求回复……
  • 加油,是见胎心了吧
  • s5340500498 发表于 2016-06-05 22:21

加油,是见胎心了吧
    一个有,一个没有。
  • 只要有胎心胎芽偏小一点没关系的,另外一个可能发育慢一点,再等等看,亲药用着,加油……
  • 宝妈,不要焦虑,再等等吧
  • 爱你宝贝丫 发表于 2016-06-07 15:51

宝妈,不要焦虑,再等等吧
    哎,明天忍不住去复查了准备,最近还肠胃炎,没有一天省心,哭
  • 小饼干cookie 发表于 2016-06-07 15:55

哎,明天忍不住去复查了准备,最近还肠胃炎,没有一天省心,哭
    复查情况如何了?
  • 爱你宝贝丫 发表于 2016-06-08 16:25

复查情况如何了?
    小的放弃,大的有胎形了,15.9mm,放心了。
  • 小饼干cookie 发表于 2016-06-08 17:52

小的放弃,大的有胎形了,15.9mm,放心了。
    嗯嗯,都是老天给的缘分,好好珍惜
  • 我的胎停了一个,小的那个到昨天都还是一超的老样子没胎心了。大的现在偏大了5天,发育可以。你的怎么样了
  • 赐我一对儿女 发表于 2016-06-14 22:16

我的胎停了一个,小的那个到昨天都还是一超的老样子没胎心了。大的现在偏大了5天,发育可以。你的怎么样了
    小的缩小啦,大的符合孕周应该,我移植43天二超大的22.1,我也不知道长得怎么样。有一个对我们来说也很好!

我的胎停了一个,小的那个到昨天都还是一超的老样子没胎心了。大的现在偏大了5天,发育可以。你的怎么样了
    我今天又出血了!上个月也是这天,我是不是在来月经啊,毫无征兆,b超宝宝24mm正常的,天哪,是要惊心动魄多少次。
  • 小饼干cookie 发表于 2016-06-15 14:32

我今天又出血了!上个月也是这天,我是不是在来月经啊,毫无征兆,b超宝宝24mm正常的,天哪,是要惊心动魄多少次。
    双胎是容易出血的。我小的胎停了就没有出过血了

我昨天又来了一次大鲜血,吓的不轻,赶紧b超,24mm,我的只能说符合孕周大小正常,不偏大,你的应该比我大好多了吧。

最近还好吗
  • 小饼干cookie 发表于 2016-06-23 07:33

最近还好吗
    还好。每隔两三天来一次厉害的孕反,昨晚孕反一晚。你还孕反吗?
  • 赐我一对儿女 发表于 2016-06-23 08:02

还好。每隔两三天来一次厉害的孕反,昨晚孕反一晚。你还孕反吗?
    反,甚至比之前厉害,不知道怎么回事,之前7 8周的时候都以为减轻了,最近吃一顿恶心一顿。我现在一周就去一次b超超级不放心。
  • 小饼干cookie 发表于 2016-06-23 08:16

反,甚至比之前厉害,不知道怎么回事,之前7 8周的时候都以为减轻了,最近吃一顿恶心一顿。我现在一周就去一次b超超级不放心。
    你太紧张了,放松,孕早期如果有问题是胚胎的问题,不是你的问题,所以就算密切监察也挽救不了什么的。前三个月不能太紧张,没问题还做B超,宝宝也能体会到你紧张,胚胎在高速分化。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复