在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不明原因的不孕我该如何继续治疗

• 结婚快一年半了,检查也都做了,什么都正常,可是就是怀不上,每个月都失望,原以为可能输卵管有问题,可是造影发现又是都正常,我该怎么办?
    讨论区
  • 我也是这样!烦死了!做检查都正常,就是不……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待^O^ 发表于 2016-06-04 22:55

我也是这样!烦死了!做检查都正常,就是不……
    加油!希望我们早日好孕
  • 梦想成真…… | 备孕中
    老公有问题吗
  • 梦想成真…… 发表于 2016-06-04 23:38

老公有问题吗
    没有问题,一切都是正常滴
  • 宝宝快来126 | 备孕达人(大宝)
    抗精子抗体呢?要是大方面正常就查查免疫不孕方面
  • 那就顺其自然吧,压力别太大了。我马上也一年了,就差输卵管没查了
  • 检查一下你老公精子
  • dengdai宝贝 发表于 2016-06-05 09:21

检查一下你老公精子
    都检查过,完全正常
  • 赛赛猴宝快来 发表于 2016-06-05 08:27

那就顺其自然吧,压力别太大了。我马上也一年了,就差输卵管没查了
    压力真的好大的!哎
  • w1457621557744 发表于 2016-06-05 08:22

抗精子抗体呢?要是大方面正常就查查免疫不孕方面
    恩!这些还真没查过
  • 花菲雾 发表于 2016-06-05 09:39

都检查过,完全正常
    那就监测卵泡备孕一个月看看,看看一个月卵泡发育怎么样。
  • 去大医院全面检查
  • 花菲雾 发表于 2016-06-05 09:39

压力真的好大的!哎
    你得这样想,人家要了好几年都没要上的呢。我也是月月希望,月月失望。
  • 张池 发表于 2016-06-05 09:54

去大医院全面检查
    一直在大医院看呢
  • dengdai宝贝 发表于 2016-06-05 09:43

那就监测卵泡备孕一个月看看,看看一个月卵泡发育怎么样。
    排卵都正常
  • 花菲雾 发表于 2016-06-05 13:22

一直在大医院看呢
  • 去查免疫,很多免疫性不孕的
  • ☆叶雨☆ | 备孕中
    你的检查报告多给几个医生看看。。我之前做的所有检查,没一个医生跟我说有问题。换了一家医院看,今天第三天又去验了内分泌,医生看了后,说我的激素有点失调,是多囊,要吃达英。我把以前的检查结果也给她看,她说一样的,也是失调。。
  • ☆叶雨☆ 发表于 2016-06-06 21:05

你的检查报告多给几个医生看看。。我之前做的所有检查,没一个医生跟我说有问题。换了一家医院看,今天第三天又去验了内分泌,医生看了后,说我的激素有点失调,是多囊,要吃达英。我把以前的检查结果也给她看,她说一样的,也是失调。。
    恩!恩!好的!祝好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复