在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求:吃什么药或者事物能长内膜?

• 内膜薄,黄体不足,哎,哪位姐妹知道秘方吗?
    讨论区
  • qing-luan | 备孕中
    听说吃胎盘长内膜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qing-luan 发表于 2016-06-04 21:14

听说吃胎盘长内膜
    真的可以吗!我的促黄体生成素只有3.15,怎么办?
  • qing-luan | 备孕中
    狗宝➕鸡宝 发表于 2016-06-04 22:37

真的可以吗!我的促黄体生成素只有3.15,怎么办?
    没问问医生吗?中药店应该有那种晒干的胎盘,磨成粉做成胶囊,每天吃一点,我也没吃过,不过很多人都说这个长内膜是神器
  • 我吃榴莲,真的有效。
  • 月初 | 产后(二宝)恢复期
    调经促孕丸也是长内膜的,中成药没有副作用,我以前用过这药,效果挺好的
  • 定坤丹和调经促孕丸一起吃
  • qing-luan 发表于 2016-06-04 23:05

没问问医生吗?中药店应该有那种晒干的胎盘,磨成粉做成胶囊,每天吃一点,我也没吃过,不过很多人都说这个长内膜是神器
    谢谢!我也想试试!
  • lindacow 发表于 2016-06-05 00:37

我吃榴莲,真的有效。
    我上个月吃了榴莲!
    有点上火!好吧!继续吃!
  • 月初 发表于 2016-06-05 05:02

调经促孕丸也是长内膜的,中成药没有副作用,我以前用过这药,效果挺好的
    吃了会不会周期缩短?
  • 期待草莓 发表于 2016-06-05 05:25

定坤丹和调经促孕丸一起吃
    好!排卵后还继续吃吗?
  • 期待草莓 发表于 2016-06-05 05:25

定坤丹和调经促孕丸一起吃
    请问亲,调经促孕丸都是在哪买的?医院开的吗?
  • q1442702422618 发表于 2016-06-05 08:48

北京同仁堂就有!
  • q1442702422618 发表于 2016-06-05 08:48

中医院开的
  • 狗宝➕鸡宝 发表于 2016-06-05 08:42

好!排卵后还继续吃吗?
    是的
  • 期待草莓 发表于 2016-06-05 10:00

是的
    亲,你吃了排卵后内膜多少?哎,说多了都是泪呀,我泡泡也不好!可能都是一连贯的问题吧!
  • 期待草莓 发表于 2016-06-05 10:00

是的
    您吃了两样药对月经周期有影响吗?会不会缩短?我周期本来就短!
  • 狗宝➕鸡宝 发表于 2016-06-05 10:20

您吃了两样药对月经周期有影响吗?会不会缩短?我周期本来就短!
    我没有影响,每个人身体情况不一样,对药物反应也不一样
  • 狗宝➕鸡宝 发表于 2016-06-05 10:18

亲,你吃了排卵后内膜多少?哎,说多了都是泪呀,我泡泡也不好!可能都是一连贯的问题吧!
    吃后8左右,我也是内膜薄,卵泡小
  • 期待草莓 发表于 2016-06-05 10:48

吃后8左右,我也是内膜薄,卵泡小
    现在好孕没有?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复