在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排两个优势卵泡后怀孕,双胞胎几率大吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人34,备二胎,两年未孕,今年4月去B超监测,打了四针尿促,有两个优势卵泡,4月10号打了绒促,12号早上监测两个卵泡都排了,排卵后第六天第七天分别感觉着床痛,第十一天早早孕粉色,第13天官方怀孕,Hcg215,孕酮39大单位,第19天Hcg4995,孕酮37.4大单位,现在还没有去B超,看网上说异卵双胞胎受孕有机会怀龙凤胎宝宝,问一下异卵怀孕的姐妹们,你们都是双胞胎还是单胎?

最佳答案

唯美浩娟 查看完整内容

我是促排后两个忧势卵泡,然后14天官方,hcg500,孕酮32大单位,医生没说双胎,然后b超是双胎,双绒双羊
    讨论区
  • 我是促排后两个忧势卵泡,然后14天官方,hcg500,孕酮32大单位,医生没说双胎,然后b超是双胎,双绒双羊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我排俩卵,结果中一个,看你这数值不像双胎
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-06-04 19:54

我排俩卵,结果中一个,看你这数值不像双胎
    你是B超监测两个都排卵了吗?有时候不是同时排的话一个排了另一个就会萎缩,我是打了绒促后同时排卵的,所以寄托幻想呢。
  • w1463216259334 发表于 2016-06-04 20:39

你是B超监测两个都排卵了吗?有时候不是同时排的话一个排了另一个就会萎缩,我是打了绒促后同时排卵的,所以寄托幻想呢。
    我两个同时排的
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-06-04 21:22

我两个同时排的
    我还以为两个同时排就会双胞胎呢!哎!奇怪。几亿个精子怎么不给力啊!你几天做B超看到单胎的啊?我过几天也去B超看看
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-06-04 21:22

我两个同时排的
    对了,你排两个卵泡都多大排的?两个差不多大小吗?B超监测两个同时排的吗?
  • 双胞胎看缘分
  • 查彩超了吗
  • w1464349002712 发表于 2016-06-05 14:58

查彩超了吗
    还没有,等八周去查
  • w1463216259334 发表于 2016-06-04 23:07

我还以为两个同时排就会双胞胎呢!哎!奇怪。几亿个精子怎么不给力啊!你几天做B超看到单胎的啊?我过几天也去B超看看
    我52天B超的,我两个差不多大,一个1.8X1.9,一个1.6X1.6,监测同时排
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-06-06 05:10

我52天B超的,我两个差不多大,一个1.8X1.9,一个1.6X1.6,监测同时排
    1.6的那个还不够成熟,也许这个原因才单胎吧
  • w1463216259334 发表于 2016-06-06 08:55

1.6的那个还不够成熟,也许这个原因才单胎吧
    打了绒促后,卵泡不直接排,这一两天还会长的
  • 回复 w1463216259334
    [quote]宝贝孩快快来 发表于 2016-06-04 19:54

你是B超监测两个都排卵了吗?有时候不是同时排的话一个排了另一个就会萎缩,我是打了绒促后同时排卵的,所以寄托幻想呢。[/quote]可我的27号三个优势卵泡,28号只两个,29号剩一个,难道不是排了吗?
  • 回复 w1470564507964
    [quote]回复 w1463216259334
    [quote]宝贝孩快快来 发表于 2016-06-04 19:54

你是B超监测两个都排卵了吗?有时候不是同时排的话一个排了另一个就会萎缩,我是打了绒促后同时排卵的,所以寄托幻想呢。[/quote]可我的27号三个优势卵泡,28号只两个,29号剩一个,难道不是排了吗?[/quote]我也是绒促同时排的,单胎。
  • anjing9480 | 备孕达人(大宝)
    楼主现在怎么样了
  • 回复 长不高的矮纸
    楼主现在怎么样了
    单胎,孕20周
  • 回复 唯美浩娟
    我是促排后两个忧势卵泡,然后14天官方,hcg500,孕酮32大单位,医生没说双胎,然后b超是双胎,双绒双羊
    恭喜恭喜!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复