在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能不好,卵子质量不好,有姐妹有闲置的妥运和Q10转让吗?

• 试管四次不成功,卵子质量不好,求购妥运和Q10,有姐妹有闲置的吗?
    讨论区
  • 我之前有买妥运,吃了一部分,现在已经好孕,还剩一瓶绿妥,一瓶红妥,你要的话,我原价转,我不赚钱,现在也不需要吃,只转给有需要的人。你只需要承担运费就行。
  • siua007 发表于 2016-06-06 21:40

我之前有买妥运,吃了一部分,现在已经好孕,还剩一瓶绿妥,一瓶红妥,你要的话,我原价转,我不赚钱,现在也不需要吃,只转给有需要的人。你只需要承担运费就行。
    红妥什么价?
  • ireneshenli 发表于 2016-06-06 22:13

红妥什么价?
    我买的550
  • 一只刺猬 | 已育大宝
    我有多余的gnc q10转
  • 渴望@宝贝 | 备孕中
    一只刺猬 发表于 2016-6-7 13:04

你好,怎么联系你
    渴望@宝贝 发表于 2016-6-7 13:44

你好,怎么联系你

威信 1五七21九九5八

备注 q10
  • siua007 发表于 2016-06-06 21:40

我之前有买妥运,吃了一部分,现在已经好孕,还剩一瓶绿妥,一瓶红妥,你要的话,我原价转,我不赚钱,现在也不需要吃,只转给有需要的人。你只需要承担运费就行。
    把绿的转给我
  • s5416602560 发表于 2016-06-08 00:42

把绿的转给我
    怎么联系你

亲是官网买的吗?我想要一瓶红妥
  • 风无声吹过 发表于 2016-06-09 14:22

亲是官网买的吗?我想要一瓶红妥
    是官网买的,我自己吃了差不多一瓶,现在好孕,我的扣1八5二3零4玖7,你加我吧
  • gigi520 | 备孕达人(大宝)
    一只刺猬 发表于 2016-06-07 13:04

我要,还有吗?GNC的Q10
    gigi520 发表于 2016-6-10 00:40

我要,还有吗?GNC的Q10

有100mg 60粒的
  • gigi520 | 备孕达人(大宝)
    是全新的吗?全新的我要,怎么联系你?

还有吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复