在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好难过,亲们,帮我看看吧

• 是不是囊肿,很难怀孕啊!眼泪流不停,心都碎了!分别是这三天的,前天还好正常

讨论区
  • 。。。可能变囊肿了,不过没事儿的,这种生理囊肿会随例假消失的。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 空,静 | 备孕达人(大宝)
    液性回声团是排卵了吧。排卵后有液性回声团
  • 是没排掉,卵泡没破,为什么不要求医生打破卵针,白白浪费了!
  • luckbear 发表于 2016-06-04 21:14

。。。可能变囊肿了,不过没事儿的,这种生理囊肿会随例假消失的。。。
    医生说下次月经来时去针灸!不然变成囊肿就麻烦了!
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-06-05 09:44

是没排掉,卵泡没破,为什么不要求医生打破卵针,白白浪费了!
    是啊!开始长好好!一夜之间就变那样了!难过得
  • 空,静 发表于 2016-06-05 09:33

液性回声团是排卵了吧。排卵后有液性回声团
    不是呢!是过大卵泡
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-06-05 09:44

看的是中医,他开了一副促排卵的药!没有用

第一次测!可能医生没料到我会不排卵吧!因为身体挺好,挺健康的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复