在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4周(28days)hcg翻倍、孕酮数据

• 我是5月18凌晨排卵的,周期很准确。昨天和今天分别去了两家医院查血值,今天主动要求查了阴超。(因为排卵后一直小腹左侧疼、偶尔子宫涨如宫缩,担心宫外孕啦)数据如图。
    已经确定是宫内孕了,这个涨幅算不算高呢?今天孕酮报告只说大于40ng/L(换算相当于128nmol/L)。
    讨论区
  • 涨的很好吧,祝我们的宝宝顺利出生

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢你哦~同样的心愿!
  • 我15日排卵,今天去医院官方,Hcg3500.孕酮值下周一才拿结果。
  • w1456242019189 发表于 2016-06-04 17:38

我15日排卵,今天去医院官方,Hcg3500.孕酮值下周一才拿结果。
    等你结果~不能一起查hcg和孕酮吗?
  • 任何人都不怕 发表于 2016-06-04 18:11

等你结果~不能一起查hcg和孕酮吗?
    一起查的,但孕酮需要一个工作日出结果
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    接翻倍接翻倍
  • q1448772555247 | 备孕中
    我也是至从测到灰印后左侧有隐隐觉得痛,这个月是左边排卵,有时候又没有。也一直在担心,楼主你排除宫外了,真好!但愿我也是宫内好孕!
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-06-04 22:44

接翻倍接翻倍
  • q1448772555247 发表于 2016-06-05 09:43

我也是至从测到灰印后左侧有隐隐觉得痛,这个月是左边排卵,有时候又没有。也一直在担心,楼主你排除宫外了,真好!但愿我也是宫内好孕!
    据说有百分之二十的女性都有排卵疼呢,我也经常左侧排。我宫腔有一点积液,疼的比排卵稍重一点,医生说不会影响胎细胞。如果一直疼还是要注意哦,排除其他问题~
  • 在株树下乘凉 发表于 2016-06-05 09:11

你4周做阴超都能看到孕囊了?我现在5周2天,不知道能不能看到。
    但我觉得如果是腹部b超,我这个可能也看不到哈。医生只能写”暗区”,没写孕囊,但应该是确定的。
  • q1448772555247 | 备孕中
    任何人都不怕 发表于 2016-06-05 10:11

据说有百分之二十的女性都有排卵疼呢,我也经常左侧排。我宫腔有一点积液,疼的比排卵稍重一点,医生说不会影响胎细胞。如果一直疼还是要注意哦,排除其他问题~
    我孕酮是37大单位,医生说有点低
  • 693114758 | 备孕中
    楼主暗区多大了啊?你hcg未到两千就阴超看出孕囊了吗?我16号排卵,明天也先去B超看看是否宫内,接你的宫内好孕。
  • 693114758 发表于 2016-06-05 13:35

楼主暗区多大了啊?你hcg未到两千就阴超看出孕囊了吗?我16号排卵,明天也先去B超看看是否宫内,接你的宫内好孕。
    恩,很规则的0.3x0.3x0.3cm。很少看到4周的帖子,我也不清楚大家这个阶段都什么状况,很好奇~大多数都是宫内,放心哈!等你的数据
  • 693114758 | 备孕中
    任何人都不怕 发表于 2016-06-05 14:17

恩,很规则的0.3x0.3x0.3cm。很少看到4周的帖子,我也不清楚大家这个阶段都什么状况,很好奇~大多数都是宫内,放心哈!等你的数据
    嗯。谢谢!接你宫内好孕
  • 接你宫内健康胎心胎芽
  • 还是想要猴宝 | 备孕中
    亲 你怎么确认宫内的?我就是孕酮低,医生不确定是否宫内,也就是只让我查HCG和孕酮。
  • 还是想要猴宝 发表于 2016-06-06 10:50

亲 你怎么确认宫内的?我就是孕酮低,医生不确定是否宫内,也就是只让我查HCG和孕酮。
    阴超~
  • 还是想要猴宝 发表于 2016-06-06 10:50

都已经鸡宝宝啦,你的名字对鸡宝宝是个打击
  • 接楼主宫内好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复