在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第25天,刚做完B超说没怀孕。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵第十一天的时候就测到亲妈灰,隔一天测一次一直在加深,只是比较慢。今天是周期第48天,刚做完B超,医生说没怀孕,让明天抽血确定下。当时都要吓哭了。

最佳答案

王者贝贝 查看完整内容

建议换家医院。。。才几天就让做b超 ,一般确认怀孕都是先抽血的好吧。就算怀孕起码也要40天左右去b超
    讨论区
  • 建议换家医院。。。才几天就让做b超 ,一般确认怀孕都是先抽血的好吧。就算怀孕起码也要40天左右去b超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谁知道这是什么原因。还是说我检查的太早了。好害怕明天抽血说没怀孕。
  • 本来今天开开心心去做B超,结果听到这样的消息,心都要碎了。
  • 王者贝贝 发表于 2016-06-04 17:10

建议换家医院。。。才几天就让做b超  ,一般确认怀孕都是先抽血的好吧。就算怀孕起码也要40天左右去b超
    谢谢,你的话给了我点信心。我是排卵后第25天,周期第48天。
  • 先抽血,b超早期什么都看不到
  • 站在街角 发表于 2016-06-04 17:31

先抽血,b超早期什么都看不到
    刚才都哭了一场了,估计到明天抽血结果出来之前心都放不下。
  • s2518860401 发表于 2016-06-04 17:12

谢谢,你的话给了我点信心。我是排卵后第25天,周期第48天。
    加深验血才验得出来,bc都是查胎心孕囊了,太早了
  • 医生太不负责了...这么几天B超是根本看不出来的
  • 验血要空腹吗?
  • 其实48天应该能看见孕囊了吧,别担心了,以验血为准吧
  • 陈兵 | 备孕中
    查 hcg就可以拉 那么早照啥B超呀
  • s2518860401 发表于 2016-06-04 17:12

还是去验血吧!血最准
  • 王者贝贝 发表于 2016-06-04 21:46

还是去验血吧!血最准
    单子开好了,明早去
  • 陈兵 发表于 2016-06-04 19:19

查 hcg就可以拉   那么早照啥B超呀
    刚开始家里说不让抽血,明天去查血
  • 大连安宁 发表于 2016-06-04 17:50

其实48天应该能看见孕囊了吧,别担心了,以验血为准吧
    明早去
  • 上将小朋友 发表于 2016-06-04 17:48

验血要空腹吗?
    好像不能吃蛋类
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复