在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求武汉比较好的中医

• 本人月经不调,有宫寒,好不容易怀疑了,孩子胎停,现在就想先找中医好好调理一下子身子,有可以推荐恩吗
    讨论区
  • 你在武汉什么地方

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也跪求
  • w1453895618518 发表于 2016-06-04 16:51

你在武汉什么地方
    只要是武汉的医生,我多远都赶过去,有的话,求分享
  • s5143345675 发表于 2016-06-04 17:27

只要是武汉的医生,我多远都赶过去,有的话,求分享
    哦!我只是在汉口
  • 湖北省中医院有个姜惠中主任好像挺有名的。不过她的号非常难挂。

我上个月去汉口看了个叫段东方的老中医,还在吃药,所以我也不能给你意见是否有效果。
  • q1456146039754 发表于 2016-06-04 21:52

湖北省中医院有个姜惠中主任好像挺有名的。不过她的号非常难挂。

我上个月去汉口看了个叫段东方的老中医,还在吃药,所以我也不能给你意见是否有效果。
    汉口的这个中医能否告诉具体位置?谢谢!
  • 解放公园路雨之堂的刘秀琼
  • 狗宝➕鸡宝 发表于 2016-06-05 11:59

汉口的这个中医能否告诉具体位置?谢谢!
    硚口路185号 你查一下 或者你可以用他的名字加中医两个字做关键词在百度搜一下 我就是自己研究了一阵才去的
  • q1456146039754 发表于 2016-06-06 07:20

硚口路185号 你查一下 或者你可以用他的名字加中医两个字做关键词在百度搜一下 我就是自己研究了一阵才去的
    好,谢谢!
  • q1456146039754 发表于 2016-06-06 07:20

在他那里看病的人很多吗?
  • 小鸡快跑吧 | 备孕中
    有名的号也比较难挂
    省中医姜惠中
    市中医王克林
    协和舒家振
    再就是雨之堂谭异伦,王克林的师傅徐升阳
  • q1456146039754 发表于 2016-06-04 21:52

湖北省中医院有个姜惠中主任好像挺有名的。不过她的号非常难挂。

我也想去看,宏昇吧,感觉怎么样
  • 回复 q1456146039754

我上个月去汉口看了个叫段东方的老中医, ...

叫段东山吧,不是段东方,em10
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复