在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6周便秘怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕刚刚6周,便秘怎么办,肚子很饿,但是吃了又想吐,怎么解决便秘

最佳答案

彼岸岸开彼岸花 查看完整内容

每天都没感觉也得蹲蹲
    讨论区
  • w1442674216344 发表于 2016-06-05 09:49

我也是没感觉,等有感觉的事后就很干了。所以尝试没感觉的时候就便,然后发现其实已经蛮干燥了。所以不要等有感觉
    每天都没感觉也得蹲蹲

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442674216344 | 产后(大宝)恢复期
    我五周+,便秘。又不敢。用力
  • 早起喝一大杯水,再吃早餐,多吃点通便的水果
  • 喝苹果酸奶榨汁,我每天四点左右喝,第二天就有~不喝准没有
  • 多吃水果。
  • 雪意520 | 备孕中
    默泽 发表于 2016-06-04 17:43

多吃水果。
    吃很多了
    梅梅7758 发表于 2016-06-04 16:38

早起喝一大杯水,再吃早餐,多吃点通便的水果
    早上喝水已经坚持1年多了,水果也天天吃了
    w1442674216344 发表于 2016-06-04 16:27

我五周+,便秘。又不敢。用力
    我用力了也拉不出来
    喵喵姐4442 发表于 2016-06-04 16:53

喝苹果酸奶榨汁,我每天四点左右喝,第二天就有~不喝准没有
    谢谢
  • 梓妈 | 备孕达人(大宝)
    火龙果!奇效!保证当天拉!今天中午刚试了
  • 我刚刚测出怀孕的时候特别容易饿,这几天不吐但是也吃不下饭,总是没有大便的感觉,三四天才大便一次超级干,这几天就不停的吃苹果,香蕉,好像有点用。
  • 多吃蔬菜多喝水绝对有用
  • 酸奶水果打在一起,我拉稀…
  • w1442674216344 | 产后(大宝)恢复期
    彼岸岸开彼岸花 发表于 2016-06-04 21:29

我刚刚测出怀孕的时候特别容易饿,这几天不吐但是也吃不下饭,总是没有大便的感觉,三四天才大便一次超级干,这几天就不停的吃苹果,香蕉,好像有点用。
    我也是没感觉,等有感觉的事后就很干了。所以尝试没感觉的时候就便,然后发现其实已经蛮干燥了。所以不要等有感觉
  • 整个孕期可以吃些孕妇能吃的益生菌 会减少便秘 以后bb出生了 肠胃也会比较好 也不容易有湿疹
    beiyunerbao 发表于 2016-06-21 10:33

整个孕期可以吃些孕妇能吃的益生菌 会减少便秘 以后bb出生了 肠胃也会比较好 也不容易有湿疹
    什么牌子益生菌好?
  • 有孕妇用药 调节肠道菌群的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复