在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵 6.4号早上早早孕白板 中午意念浅浅灰

• 今天早上还是白板 刚才忍不住又去玩尿发现超浅意念灰,不知道是不是炸糊啊 排卵试纸弱弱阳 都快不显了
    巨浅意念灰对着日光灯才看到 就这样拍看不见 也不知道是不是自己眼花 现在看东西都自带双杠

讨论区
  • 连着两天做噩梦,都是梦见至亲遭遇意外走了 心情蛮不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看到印了耶!
  • w1445619072257 发表于 2016-06-04 16:08

看到印了耶!
    看到印的是排卵试纸吧……55555
  • Vvfb娜娜 | 备孕中
    我看zzy 有印,祝你好孕
  • 额,我以为第一张是早孕试纸。。继续测!
  • 坚强的扫帚 | 已育大宝
    好像有的,好快啊
  • 早孕好像也有印 住加深
  • 有印,恭喜喽,你有什么感觉么?,我也是28号排卵的,早上测了是无色水印,现在姨妈感强烈
  • 虫~ 发表于 2016-06-04 16:26

早孕好像也有印 住加深
    心情激动又复杂
  • 小公举来来来 发表于 2016-06-04 16:29

有印,恭喜喽,你有什么感觉么?,我也是28号排卵的,早上测了是无色水印,现在姨妈感强烈
    没有任何感觉 就是最近便便没有以前痛快 屁有点多,但是我平时也经常这样 感觉是自己在套症状
  • 明天还要考试 怀大宝就是前年的这个时候 排卵期只差两天 也是6.5号考试 一模一样的时间,事件。上次由于复习太累怀了就流血 保胎好久 还好大宝很聪明 性格好 保胎卧床不是一般人能忍受的啊
  • 小公举来来来 发表于 2016-06-04 16:29

有印,恭喜喽,你有什么感觉么?,我也是28号排卵的,早上测了是无色水印,现在姨妈感强烈
    姨妈感会这么快吗
  • 继续测。
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    祝加深。我还没测,过几天再说。
  • yuliwei | 备孕中
    28同排,帮我看看早上测的ZZY
  • YYM656 | 产后(二宝)恢复期
    我也是最近做这种梦,梦里一直哭,睡一晚起来特别累
  • 同排,排卵试纸弱阳,早孕白板,祝我们都好孕!加油(^ω^)加油
  • 熊猫爱吃巧克力 发表于 2016-06-04 16:00

连着两天做噩梦,都是梦见至亲遭遇意外走了 心情蛮不好
    我也是的呀,梦见一个亲戚有了
  • 好孕到腹 | 备孕达人(大宝)
    好快啊,传我好孕吧
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复