在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们快帮我看看,我要疯掉了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    28号监测说卵泡已经排掉了。这几天排卵试纸一直在这样的状态,下图哦。

下午的时候看到别人帖子说28号排的看到粉色了,忍不住试了,刚开始看不到,等我从厕所出来,突然看到了,有没有可能是咋乎啊,快帮我看看啊,。

帮帮我啊

讨论区
  • 萍水相逢006 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你!应该是怀了,明早看加深就确定了,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萍水相逢006 发表于 2016-06-04 15:42

恭喜你!应该是怀了,明早看加深就确定了,接好孕!
    但愿吧,备孕一年多,哎。  快点到明早上吧,如果是真的,我把我的孕气都给你哦
  • w1456412597259 | 备孕中
    恭喜接你好孕
  • 萍水相逢006 | 备孕达人(大宝)
    北鼻你叫小北么 发表于 2016-06-04 15:44

但愿吧,备孕一年多,哎。  快点到明早上吧,如果是真的,我把我的孕气都给你哦
    我都备三年了,经历过宫外.生化,你肯定是怀了
  • 晨光1709 | 备孕中
    看到了,这么早就测出来了,恭喜你有孕了
  • 恭喜,接好孕!
  • 晨光1709 发表于 2016-06-04 15:51

看到了,这么早就测出来了,恭喜你有孕了
    刚刚又用了个尚秀的试纸怎么没有了呐
  • 今天7天好孕也正常,关键是要加深,一起好孕
  • 健康平安快乐宝 | 备孕中
    用大卫试试比较靠谱吧,加油放松,祝顺利加深!
  • w1456412597259 发表于 2016-06-04 15:46

恭喜接你好孕
    还要再等待一下,我都害怕了
  • 萍水相逢006 发表于 2016-06-04 15:49

我都备三年了,经历过宫外.生化,你肯定是怀了
    一起加油吧,有个健康的宝宝
  • 淡淡浓浓 发表于 2016-06-04 15:53

恭喜,接好孕!
    不要太早接哦,等我确定哦
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-06-04 15:55

今天7天好孕也正常,关键是要加深,一起好孕
    我待会就去找大卫试纸,还不如不测出来呐,要疯掉了都
  • 接好孕,怀了
  • 恭喜你啊,有啦
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复