在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传正能量,同时也求祝福,谢谢!

• 升级论文

排卵后第12天,排卵试纸弱阳,无症状,今天医院验血,HCG19,孕酮19大单位,医生说怀孕了。所以,亲们,排卵试纸弱阳,无症状的也有可能怀孕。83年大龄备孕头胎,由于之前复发流产,治疗了大半年后,5月第一次备孕,所以这次医生直接给我开了吃的药和打针的保胎药,希望这次宝宝能健康平安至足月生产,求祝福,也传好孕啦!
    讨论区
  • ,同大龄,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄土土 | 产后(二宝)恢复期
    liuyingtianjin 发表于 2016-06-04 15:09

,同大龄,加油!
    一起加油!
  • 加油接好孕!
  • 黑马必出 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接你好孕
    黑马必出 发表于 2016-06-04 18:32

恭喜恭喜,接你好孕
    传你好孕!
    q1440683775523 发表于 2016-06-04 16:09

加油接好孕!
    传你好孕!
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,祝楼主宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来
  • 恭喜 祝一切顺利 接好孕气
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
    黑马必出 发表于 2016-06-04 18:32

恭喜恭喜,接你好孕
    谢谢,传你好孕!
    &糖宝& 发表于 2016-06-04 20:40

恭喜楼主,祝楼主宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来
    谢谢,传你本月宫内好孕!
    梦幻米奇 发表于 2016-06-04 21:29

恭喜 祝一切顺利 接好孕气
    谢谢,传你好孕咯!
    AmlyWang 发表于 2016-06-04 22:23

恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 恭喜宝妈,传我好孕哦,
    2015我家有喜 发表于 2016-06-04 22:57

恭喜宝妈,传我好孕哦,
    谢谢!传你好孕!
  • 恭喜恭喜
  • &糖宝& | 备孕中
    w1438222461928 发表于 2016-06-04 22:38

谢谢,传你本月宫内好孕!
    谢谢,稳接本月宫内好孕来
    w1458200842813 发表于 2016-06-05 06:52

恭喜恭喜
    谢谢!
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复