在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!排卵第七天做春梦高潮是不是着床失败?

• 求助!我5.27绒促10000,5.29监测已排,今天中午午睡时做了春梦竟然高潮了,醒来小腹闷痛,从网上查了查,说是子宫排斥受精卵,表示着床失败,这不会是真的吧,我这是第二次促排。
    讨论区
  • 天天还是小石头 | 备孕达人(大宝)
    有没有像我这种情况仍然好孕的姐妹???

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

没有人和我是一样的状况吗?
  • 我基本每个月都有你这种状况,也是一直没怀孕,但是我没想到跟做梦高潮有关
    期待紫藤花开 发表于 2016-06-05 07:08

我基本每个月都有你这种状况,也是一直没怀孕,但是我没想到跟做梦高潮有关
    我还是第一次这样,网上大多数人都说这是子宫排斥受精卵的反应,我多么希望不是这样啊
  • 2017播种红人
    还有这说法?不是吧
    宝贝加油jd 发表于 2016-06-05 16:02

还有这说法?不是吧
    亲,你也出现过这种情况吗?
  • 2017播种红人
    天天还是小石头 发表于 2016-06-05 17:28

亲,你也出现过这种情况吗?
    好像不是着床的时候吧,而且也不会经常做这种梦
    宝贝加油jd 发表于 2016-06-05 17:39

好像不是着床的时候吧,而且也不会经常做这种梦
    我这也是第一次这样,而且是排卵后的第七天,真心烦
  • 2017播种红人
    天天还是小石头 发表于 2016-06-05 17:41

你太紧张了,放轻松
    宝贝加油jd 发表于 2016-06-05 17:55

你太紧张了,放轻松
    谢谢亲,我本来不紧张的,结果昨天竟然出现了这样的情况,我得试着尽量的不去想
  • 2017播种红人
    天天还是小石头 发表于 2016-06-05 17:57

谢谢亲,我本来不紧张的,结果昨天竟然出现了这样的情况,我得试着尽量的不去想
    一个梦代表不了什么,都说梦到蛇是好孕,我姨妈头一天就梦到了,可姨妈还是来了,显然,梦不是特别准的。
  • 排卵第七天还不会着床的,要第10-12天才可能着床
    scarlett1209 发表于 2016-06-05 20:44

排卵第七天还不会着床的,要第10-12天才可能着床
    真的吗亲,那太好了!我就是害怕受精卵着床的时候被宫缩给震掉了
  • 天天还是小石头 发表于 2016-06-05 22:49

真的吗亲,那太好了!我就是害怕受精卵着床的时候被宫缩给震掉了
    哪那么容易就震掉了,宝宝超级顽强的,7天也就从输卵管游到子宫的路上,要游三天呢
  • 我上个月就是这样,排卵第十天,然后没多久来月经了。哎
  • dollardollar | 备孕中
    天天还是小石头 发表于 2016-06-05 17:41

我也第八天早上做了春梦
  • 我也是,醒来后好单担心,结果上个月失败了
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    回复 期待紫藤花开
    我基本每个月都有你这种状况,也是一直没怀孕,但是我没想到跟做梦高潮有关
    好孕的那个月有做春梦吗
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    回复 宝贝加油jd
    [quote]天天还是小石头 发表于 2016-06-05 17:41

你太紧张了,放轻松[/quote]我也是,好烦!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复