在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛过了,小宝宝又过一关世界真美好

• 忐忑了好几天终于拿到唐筛结果了,低危通过,一起去拿结果的妈妈也都通过了,好开心,早期三次见红还好宝宝坚强让我越来越安心了。准备开始囤货了。
    吐槽一下孕期变化吧,觉得好尴尬体毛变重了我本身体毛特别轻,看不出来,但现在腿上 胳膊 肚皮上出来好多毛根根立,颜色也越来越重,12周就开始显怀,肚子鼓鼓的,现在17周,体态像六个月的,彩超确实孕周偏大三天,腰疼腿疼坐着躺着都不舒服,感觉尾椎骨和骨盆是脱节的吃了钙片也不见好
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接你宝宝健康成长

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,宝妈问没问医生为什么给你写建议遗传咨询,据我了解一般不写。。。
  • 恭喜接唐筛顺利通过
  • 恭喜宝妈,接唐筛低风险通过
  • 辛德利亚 | 备孕中
    w1452813502872 发表于 2016-06-04 14:10

恭喜宝妈,宝妈问没问医生为什么给你写建议遗传咨询,据我了解一般不写。。。
    不知道呀,我看一起的几个都写了就没特意问
    w1452813502872 发表于 2016-06-04 14:10

恭喜宝妈,宝妈问没问医生为什么给你写建议遗传咨询,据我了解一般不写。。。
    会因为什么写呀?
  • 莹蓝 | 备孕中
    恭喜宝妈,接下周唐筛低风险通过。
  • 恭喜楼主,接唐筛顺利通过,孕期检查也顺利通过,宝宝健健康康的足月出生
  • w1437550319428 | 备孕达人(大宝)
    接唐筛顺利通过~~~~希望我们的宝宝都健康足月出生~~~~
  • 辛德利亚 发表于 2016-06-04 14:59

会因为什么写呀?
    前几天我唐筛上边写的建议遗传咨询,后来我就没事看别人的唐筛单子,发现如果完全没问题就写动态观察,貌似有点不对写建议遗传咨询,后来我才发现我的值临界了,我都郁闷了,我那会问我的医生他也没告诉我临界就说好着呢,我感觉你的完全没有问题。。。怎么会也写建议遗传咨询。。。真让人琢磨不清了。。。
  • 恭喜,接你唐筛低风险顺利通过,健康成长猴宝!
  • 恭喜宝妈,接顺利通过
    w1452813502872 发表于 2016-06-04 15:40

前几天我唐筛上边写的建议遗传咨询,后来我就没事看别人的唐筛单子,发现如果完全没问题就写动态观察,貌似有点不对写建议遗传咨询,后来我才发现我的值临界了,我都郁闷了,我那会问我的医生他也没告诉我临界就说好着呢,我感觉你的完全没有问题。。。怎么会也写建议遗传咨询。。。真让人琢磨不清了。。。
    别郁闷放宽心,家族没有遗传年龄不太大就没事,当时和我一起问大夫的还有两个妈妈,也都是这么写的,我就没特意问大夫,老公说他那单子时候有好几个放一起,他一张张找的上面也都有这么个章,应该不能有什么问题,就像早期孕酮低大夫都说怀疑宫外孕先兆流产..实际哪有那么可怕
    大夫说没事就没关系,真有一点问题大夫不会放过我们的,宝妈放宽心
  • 辛德利亚 发表于 2016-06-04 17:58

别郁闷放宽心,家族没有遗传年龄不太大就没事,当时和我一起问大夫的还有两个妈妈,也都是这么写的,我就没特意问大夫,老公说他那单子时候有好几个放一起,他一张张找的上面也都有这么个章,应该不能有什么问题,就像早期孕酮低大夫都说怀疑宫外孕先兆流产..实际哪有那么可怕
    大夫说没事就没关系,真有一点问题大夫不会放过我们的,宝妈放宽心
    恩,谢谢宝妈,我们一起加油吧,愿我们的宝宝健健康康足月出生。。。
  • 恭喜恭喜,接棒。
  • 接唐筛顺利通过
  • 恭喜,接唐筛低风险通过,祝宝宝健康平安足月出生。
  • 恭喜 接nt顺利通过
  • 恭喜恭喜 接
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复