在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕这样加深,应该说明没问题了吧

• 21,22排的
    讨论区
  • 你也加深慢嘛?你抽血了没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457420085153 发表于 2016-06-04 13:42

你也加深慢嘛?你抽血了没
    没去呢,等着加深,这样算慢的是不
  • q1444449825308 发表于 2016-06-04 13:45

我也加深慢,我6月2号抽血HCG20.19,怀孕是怀孕了,血值太低,医生说有可能着床迟
  • 很深了啊,我22号排的,今天还是弱阳
  • 每天都在加深呢,恭喜宝妈,接好孕棒哦
  • 酣睡的兔子 发表于 2016-06-04 13:49

很深了啊,我22号排的,今天还是弱阳
    加油,再加深
  • q1459905159332 发表于 2016-06-04 13:50

每天都在加深呢,恭喜宝妈,接好孕棒哦
    传给你好孕
  • 我今天周期33天,只测出一点点印记来,希望一起加深!
  • 加深的不错,接好孕
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    w1457420085153 发表于 2016-06-04 13:46

我也加深慢,我6月2号抽血HCG20.19,怀孕是怀孕了,血值太低,医生说有可能着床迟
    我的也低   32天才173……隔天查翻倍……菩萨保佑啊
  • 晴淡伊人妆 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜 接好孕
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-06-04 14:20

我的也低   32天才173……隔天查翻倍……菩萨保佑啊
    你都比我好多了,我后天去复查
  • q1444449825308 发表于 2016-06-04 13:45

你用的是大卫的吗?是慢,没事,我陪你
  • w1457420085153 发表于 2016-06-04 14:32

你用的是大卫的吗?是慢,没事,我陪你
    好的,继续加深
  • Li﹏rio 发表于 2016-06-04 14:06

我今天周期33天,只测出一点点印记来,希望一起加深!
    一起加深
  • q1444449825308 发表于 2016-06-04 13:52

传给你好孕
    谢谢宝妈
  • 巧巧1995 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈 接好孕 接好孕 接好孕
  • q1461050819623 发表于 2016-06-04 15:11

恭喜宝妈  接好孕  接好孕  接好孕
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复