在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕12周促甲状腺激素偏低

• 建卡时候抽血的结果出来了 三项异常 一项好像有点尿路感染但是我自己往上查的 医院大夫没有说什么 一项是肌酐偏低医生说我吃肉太少了 醉了 还有一项是促甲状腺激素偏低 内分泌大夫说标准值最低0.35我是0.25不属于特别低 而且别的指标都正常 目前怀疑就是因为怀孕引起的偏高不属于甲亢 回家少吃碘然后一个月复查 没有开药 悬着的心算是落下了 下周一去计划生育服务中心做病毒五项检测 再等三周做唐筛 求主保佑我唐筛顺利低风险通过 求主保佑20周四维大排畸顺利通过 求主保佑胎儿心脏彩超顺利通过 求主保佑我糖耐顺利过关 求主保佑我这次怀胎顺顺利利健健康康足月产下 求主保佑所有的准妈妈们快乐宝宝健康 感谢天主 阿门
    讨论区
  • 接唐氏筛查顺利通过!希望我宝宝也健康成长,顺利建卡,唐氏筛查都顺利通过

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是产检查出孕期甲亢 后来去综合医院查了等一个月后复查 我甲状腺激素小于0.005严重偏低了,一定要好好休息。
  • lujienini 发表于 2016-06-12 18:58

我也是产检查出孕期甲亢 后来去综合医院查了等一个月后复查 我甲状腺激素小于0.005严重偏低了,一定要好好休息。
    一个月后复查希望都好好的没事
  • Luckybaby晶 | 备孕达人(大宝)
    lujienini 发表于 2016-06-12 18:58

我也是产检查出孕期甲亢 后来去综合医院查了等一个月后复查 我甲状腺激素小于0.005严重偏低了,一定要好好休息。
    亲,医生有没有给你开药?我昨天也是查出甲状腺素偏低0.02,医生没开药,说一个月后复查。
  • Luckybaby晶 发表于 2016-06-24 06:50

亲,医生有没有给你开药?我昨天也是查出甲状腺素偏低0.02,医生没开药,说一个月后复查。
    没有 我还有t3t4都比指标高很多 也说一个月后复查 。
  • lujienini 发表于 2016-06-12 18:58

我也是严重低 ,才0.001,急呀

我的促甲状腺激素只有0.001,担心呀13周查的
  • cheriebaby 发表于 2016-06-13 11:25

一个月后复查希望都好好的没事
    亲你现在复查了没有呀
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复