在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子液化66分钟

• 求姐妹们传经验,番茄红素和锌硒宝什么牌子的好呀?
    讨论区
  • 我老公也是液化时间大于一小时,医生不开药,叫自己买药,我们在网上买的维生素e,菠萝蛋白酶,锌片什么的,然后不再骑自行车,之前每天骑两小时的,两个月后怀上,当时还不知道有了,去医院复查液化时间已在一小时内了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一个小时还是液化慢呀,正常的是30分钟内。好多姐妹帖子上说吃番茄红素和锌硒宝可以改善,不知道什么牌子的好呀。
  • 82338884 发表于 2016-06-04 12:32

我老公也是液化时间大于一小时,医生不开药,叫自己买药,我们在网上买的维生素e,菠萝蛋白酶,锌片什么的,然后不再骑自行车,之前每天骑两小时的,两个月后怀上,当时还不知道有了,去医院复查液化时间已在一小时内了。
    一个小时还是液化慢呀,正常的是30分钟内。好多姐妹帖子上说吃番茄红素和锌硒宝可以改善,不知道什么牌子的好呀。
  • 82338884 发表于 2016-06-04 12:32

我老公也是液化时间大于一小时,医生不开药,叫自己买药,我们在网上买的维生素e,菠萝蛋白酶,锌片什么的,然后不再骑自行车,之前每天骑两小时的,两个月后怀上,当时还不知道有了,去医院复查液化时间已在一小时内了。
    亲,我刚没看清楚你已经有啦,恭喜恭喜哦,你很幸运哦,问题是我都备了半年了还没消息,急死个人了
  • w1450100976974 发表于 2016-06-04 13:04

亲,我刚没看清楚你已经有啦,恭喜恭喜哦,你很幸运哦,问题是我都备了半年了还没消息,急死个人了
    我也是备的第五个月叫我老公去检查的,然后第六个月就有了,现在已怀四个半月了,医生说一小时内液化算正常了,我们采取的是每次只射前两次在里面,后面的全射体外了,因为看到网上说这样前两次射的没那么浓容易液化,同房后也没搞什么垫屁股倒立,睡醒了就去洗的,然后就有了,当然我老公的精子活力是a级,活动率和精量也非常好,可能和锻炼有关。你们试试。

我老公天天骑自行车当锻炼,无知啊,我老公不液化
  • 82338884 发表于 2016-06-04 17:01

我也是备的第五个月叫我老公去检查的,然后第六个月就有了,现在已怀四个半月了,医生说一小时内液化算正常了,我们采取的是每次只射前两次在里面,后面的全射体外了,因为看到网上说这样前两次射的没那么浓容易液化,同房后也没搞什么垫屁股倒立,睡醒了就去洗的,然后就有了,当然我老公的精子活力是a级,活动率和精量也非常好,可能和锻炼有关。你们试试。
    嗯嗯,谢谢亲,祝你和宝宝都好好的
  • 舴艋舟n | 产后(大宝)恢复期
    去年检查一个小时不液化,断断续续吃药,戒烟两个月后这个月检查液化时间已经在三十分钟内了
  • q1452522422488 发表于 2016-06-09 17:36

去年检查一个小时不液化,断断续续吃药,戒烟两个月后这个月检查液化时间已经在三十分钟内了
    吃的什么药啊,我老公查的液化大于60分钟
  • 我老公三月份检查也是精液液化大于一个小时,我老公也没戒到烟,还是久坐。我都搞不清楚到底啥情况了。五月份开始造人,这个月成功来大姨妈。只有等姨妈走了再继续,哎……
  • 叮叮猫1号 发表于 2016-06-18 13:10

我老公三月份检查也是精液液化大于一个小时,我老公也没戒到烟,还是久坐。我都搞不清楚到底啥情况了。五月份开始造人,这个月成功来大姨妈。只有等姨妈走了再继续,哎……
    医生说没啥大问题,吃点Ve多运动运动是可以怀的
  • w1450100976974 发表于 2016-06-18 13:39

医生说没啥大问题,吃点Ve多运动运动是可以怀的
    运动少哎……我老公
    顺冉 发表于 2016-06-18 12:04

吃的什么药啊,我老公查的液化大于60分钟
    Ve,番茄红素、葡萄糖酸锌都断断续续吃了一些,我认为最关键的是戒了烟
  • q1452522422488 发表于 2016-06-18 18:58

Ve,番茄红素、葡萄糖酸锌都断断续续吃了一些,我认为最关键的是戒了烟
    我老公不吃烟啊
    顺冉 发表于 2016-06-18 20:20

我老公不吃烟啊
    哦,对了,还吃了些中药,总之原来六十分钟不完全液化,现在是三十分钟以内
  • 82338884 发表于 2016-06-04 17:01

但是老公说他很难控制
  • 我老公液化50,刚刚买了健美生番茄素,又定了一盒维参锌试试吧,
  • 回复 陈阳儿
    我老公液化50,刚刚买了健美生番茄素,又定了一盒维参锌试试吧,
    好了吗。。。。
  • 爱在梦梦欢 | 备孕中
    靡蛋白酶是最有效果的,直接在做完后注射进去
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复