在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.18排卵,这算彻底死心了吧?

• 排卵后,医生开了两盒地屈孕酮片,现在月经推迟了4天了!也没有怀孕!怀疑和药有关系!昨天早上还测到秀儿意念灰,结果大卫、可丽蓝都没有!真是伤心死了,人家都是10天左右测出来的,我的即使这么晚,还是抱有幻想,这下应该彻底死心了!!崩溃中!!

讨论区
  • 20排,中午来姨妈了,这月再战,楼楼我们一起努力吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恩!一起努力吧!
  • 莫兔兔的妈~ | 备孕中
    卤煮周期46天了,平时有那么久嘛?
  • 莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-04 12:58

卤煮周期46天了,平时有那么久嘛?
    恩,经常这样!
  • 同排,姨妈已驾到,六月一起加油
  • 莫兔兔的妈~ | 备孕中
    q1439698663718 发表于 2016-06-04 13:00

恩,经常这样!
    那可以再等等,周期好长啊~
  • 莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-04 13:06

那可以再等等,周期好长啊~
    是啊.所以压力特别大!煎熬
  • w1459769896247 发表于 2016-06-04 13:03

同排,姨妈已驾到,六月一起加油
    加油!
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    地屈孕酮要停掉 月经才会来 地曲孕酮会让身体以为你怀孕了 各种反应 月经也不来
  • 蒙蒙萌i | 产后(二宝)恢复期
    同排抱抱我31号就来大姨妈了差不多都快完事了,我吃的是黄体酮胶囊排完后每晚4粒,吃到8天左右感觉没戏就没吃了,我就是怕药物导致月经不调,现在已经满脸痘痘内分泌失调了。
  • 健康平安快乐宝 | 备孕中
    下月继续努力,你现在要放松心情才能下月继续努力,加油!
  • 蒙蒙萌i 发表于 2016-06-04 15:46

同排抱抱我31号就来大姨妈了差不多都快完事了,我吃的是黄体酮胶囊排完后每晚4粒,吃到8天左右感觉没戏就没吃了,我就是怕药物导致月经不调,现在已经满脸痘痘内分泌失调了。
    我今天也不敢吃了,也怕内分泌失调!越吃月经越推后!
  • 健康平安快乐宝 发表于 2016-06-04 15:56

下月继续努力,你现在要放松心情才能下月继续努力,加油!
    嗯嗯!刚才用大卫测,感觉有印!干了以后确实有!现在真不知道怎么回事了!可是可丽蓝就显示未怀孕啊
  • 健康平安快乐宝 | 备孕中
    q1439698663718 发表于 2016-06-04 16:38

嗯嗯!刚才用大卫测,感觉有印!干了以后确实有!现在真不知道怎么回事了!可是可丽蓝就显示未怀孕啊
    真有的话应该用哪个牌子的试纸都有印才对 只是深浅的事 而且时间太长的印也不可信 不加深就更不好说了
  • 健康平安快乐宝 发表于 2016-06-04 17:08

真有的话应该用哪个牌子的试纸都有印才对 只是深浅的事 而且时间太长的印也不可信 不加深就更不好说了
    真是崩溃了,周一不来姨妈就去医院看看!
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-06-04 15:16

地屈孕酮要停掉 月经才会来 地曲孕酮会让身体以为你怀孕了 各种反应 月经也不来
    我感觉也是!可是刚才测大卫早孕试纸,真的有印呢!也是药物影响的吗?
  • 粉色麻麻 发表于 2016-06-04 15:18

一起努力,祝下个月大卫早孕双杠红
    嗯嗯!宫内健康好孕!
  • 晴月雅子 发表于 2016-06-04 12:41

20排,中午来姨妈了,这月再战,楼楼我们一起努力吧
    加油!
  • 粿条Girl 发表于 2016-06-04 15:34

大卫排卵试纸不能作为判断是否怀孕的依据的,建议你用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看
    刚用大卫早孕有印呢!不知道是不是药物作用
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复