在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们进来帮帮我吧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是在今年的3月1号送走了我两个六个月大的小猴子,

后来4月2号去医院复查,医生说有残留所以清了宫

当月26号就来月经了,量比较少 三天就结束了

然后第二次月经至今没来,已经推迟10天了,我用试纸试了没怀孕,我身体也没任何不舒服

有类似经历的姐妹们帮帮我吧,我现在迫切的想要身体好起来 我想快点接宝宝回来。
    讨论区
  • 你引产后没清宫吗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清宫的 后来复查没干净又清了一次
  • 看个中医调理
  • Easyname 发表于 2016-06-04 12:46

看个中医调理
    我好害怕是子宫粘连之类的
  • 我是引产后第48天来的姨妈,今天第8天,前面一直都很多,昨天才开始变少,我怀孕前姨妈一般来5天结束。
    我怀疑你第一次的姨妈不正常,因为产后第一次的姨妈量会偏多,去医院做个B超看看清宫两次是不是伤着子宫了?让做B超的人仔细点。
    我引产完没清宫,这次姨妈来,量最多的那天,带出来5厘米长的内膜状物体,准备这次生理期结束一个星期后去做B超看子宫情况。
  • 行愿 发表于 2016-06-04 15:16

我是引产后第48天来的姨妈,今天第8天,前面一直都很多,昨天才开始变少,我怀孕前姨妈一般来5天结束。
    我怀疑你第一次的姨妈不正常,因为产后第一次的姨妈量会偏多,去医院做个B超看看清宫两次是不是伤着子宫了?让做B超的人仔细点。
    我引产完没清宫,这次姨妈来,量最多的那天,带出来5厘米长的内膜状物体,准备这次生理期结束一个星期后去做B超看子宫情况。
    恩恩 谢谢 我现在好担心
  • 萌虾 发表于 2016-06-04 13:07

我好害怕是子宫粘连之类的
    去医院好好检查就放心了
  • q1441752561793 | 已育大宝
    我是3月2日引产的,月经也是不正常,第一次38天,第二次32天,这个月还没来。排卵也不正常了,问医生倒是说没问题,卵巢功能没有恢复的原因,但还是好担心。
  • q1441752561793 发表于 2016-06-05 20:25

我是3月2日引产的,月经也是不正常,第一次38天,第二次32天,这个月还没来。排卵也不正常了,问医生倒是说没问题,卵巢功能没有恢复的原因,但还是好担心。
    我也好担心 明天准备去医院看看了
  • q1441752561793 发表于 2016-06-05 20:25

我也是很担心 准备明天去医院看看了
  • q1441752561793 | 已育大宝
    萌虾 发表于 2016-06-05 20:27

我也是很担心 准备明天去医院看看了
    查查激素六项看看,有的医生建议连续测个卵泡看是否正常排卵,也准备去查的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复