在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抓狂啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 排卵是在5月12-21之间(没记录不确定),5月29册早孕白板。直到昨天还是白板,但是从五月25开始就症状都中,乳头疼,超级饿,饿起来会受不了的那种,嗜睡。…这么多天过去了,今天测,隐隐约约看到了阴影。…但是排卵试纸没有很重的颜色。还是淡淡的粉(最后一张排卵试纸)。小腹这几天有酸胀感,我五月姨妈都没来,要么姨妈要么baby,至少来一样吧,难道是我月经严重不调?但是我每个月都会来的。我要疯了。谁能告诉我…还有我梦见自己大肚子了,还梦到一次,床板上有一大堆的猴子…咋整啊。是我神经太过敏了?

讨论区
  • 太紧张了导致月经失调了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 焦急的小雨 发表于 2016-06-04 11:27

太紧张了导致月经失调了
    你说有没有姨妈推迟了大半个月才测的出来怀孕的?总还是心怀一线希望啊
  • q1464256127620 | 备孕达人(大宝)
    需要放松心情
  • JulieH 发表于 2016-06-04 11:29

你说有没有姨妈推迟了大半个月才测的出来怀孕的?总还是心怀一线希望啊
    99%不会 倒是有很多因为备孕紧张导致大姨妈推迟十天半个月的 你可以去医院查血 只有医生告诉你你没有怀的时候 你的心才能彻底放下 然后大姨妈就不远了
  • 最后一张是排卵还是早孕
  • 我今天姨妈日、测纸测的很淡很淡、、测了几天都一样、有点担心了、好怕咋乎
  • 怀了吗亲
  • 最后一个估计是早孕,我当时也这样很浅很浅推迟11天测水印
  • 你这哪根是排卵和早孕噢
  • 各位亲们,这是我晚上拍的,结合我早上发的,这到底是什么个意思啊。
  • 焦急的小雨 发表于 2016-06-04 11:34

99%不会 倒是有很多因为备孕紧张导致大姨妈推迟十天半个月的 你可以去医院查血 只有医生告诉你你没有怀的时候 你的心才能彻底放下 然后大姨妈就不远了
    這是晚上拍的。早早孕
  • w1464610545384 发表于 2016-06-04 11:53

最后一个估计是早孕,我当时也这样很浅很浅推迟11天测水印
    你是姨妈推迟是一天的早孕?那然后呢?
  • JulieH 发表于 2016-06-04 22:41

各位亲们,这是我晚上拍的,结合我早上发的,这到底是什么个意思啊。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/b2239623a161a576bf2032b41eaf4c2d592799.jpg
    月经不调会导致早早孕试纸有炸糊吗?
  • 焦急的小雨 发表于 2016-06-04 11:27

太紧张了导致月经失调了
    月经不调会导致早早孕试纸炸糊吗?那是不是月经不调很严重?
  • JulieH 发表于 2016-06-04 22:43

你是姨妈推迟是一天的早孕?那然后呢?
    我11天,现在15天了还是第二杠是淡的
  • w1464610545384 发表于 2016-06-07 07:25

我11天,现在15天了还是第二杠是淡的
    这我今天测的。不要急。只要会加深就好。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复