在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看是生化了吗

• 悬赏 29 个金豆 已解决
    今天39天,早上突然出血,跟月经一样。做了b超,现在肚子微微疼痛。是生化了吗?我是二胎,头胎那么顺利,没想到会有这种事,伤心死了。
    这样是子宫干净了是吗?不用清宫之类的吧。

最佳答案

方DD 查看完整内容

我也是二胎,头胎很顺利,根本没理过血什么的,七周直接b超
    讨论区
  • 我也是二胎,头胎很顺利,根本没理过血什么的,七周直接b超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451260957704 | 备孕中
    去医院看看
  • 唐白白 | 备孕达人(大宝)
    干不干净要抽血看hcg
  • 笨笨11 | 备孕中
    唐白白 发表于 2016-06-04 17:27

干不干净要抽血看hcg
    我就看了b超,没查血阿
    笨笨11 发表于 2016-06-04 23:17

我就看了b超,没查血阿
    去查啊,bc看不到不代表干净了
  • 查血,看hcg
    唐白白 发表于 2016-06-05 07:50

去查啊,bc看不到不代表干净了
    我看很多人没查血的,我问医生,医生看我情况也说不用
  • 应该是生化了,还要结合hcg,如果降低了不用清宫,但是回开些帮助排血的药
    笨笨11 发表于 2016-06-05 08:59

我看很多人没查血的,我问医生,医生看我情况也说不用
    我不知道你医生为什么这样说,我上一次流产看了两家医院,都是要抽血看hcg有没有降到正常值内,如果没有,就没有干净要清宫的
    唐白白 发表于 2016-06-05 19:33

我不知道你医生为什么这样说,我上一次流产看了两家医院,都是要抽血看hcg有没有降到正常值内,如果没有,就没有干净要清宫的
    流产和生化不一样,一个是受精卵进入了子宫并着床成功,b超能看到,这是流产,受精卵没进入子宫或者春床失败,b超没有,会跟着月经一起来,很多人生化都不知道,都以为是月经正常推迟,另外看怀孕天数。医生都会看这些相关的,给你判断的。
    笨笨11 发表于 2016-06-05 20:01

流产和生化不一样,一个是受精卵进入了子宫并着床成功,b超能看到,这是流产,受精卵没进入子宫或者春床失败,b超没有,会跟着月经一起来,很多人生化都不知道,都以为是月经正常推迟,另外看怀孕天数。医生都会看这些相关的,给你判断的。
    我上次就是bc看不到。你自己看吧
    唐白白 发表于 2016-06-05 21:13

嗯,还是听医生的。

嗯,还是听医生的。