在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多久能有胎心?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕时间是从末次月经第一天开始算吗,我末次月经4月15号,试纸两条杠,今天去做b超说看不到胎心,也看不到卵黄囊,我四月份不可能怀孕的,自己测过的,五月份才怀孕的,到现在怎么算都在一个月左右,医生说让我过一个礼拜再差,排除宫外孕,宫外孕的症状目前没有。胎心多久能有呢?
    讨论区
  • 我末次4月20号还没胎心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好担心呀,不过有的人两个月才有胎心呢
  • enxi911103 | 备孕中
    五十天左右
  • 我也没有,和你同时4月15来月经的,昨天做b超啥也没有,担心,我是5月6日排卵的。
  • w1456819202469 发表于 2016-06-04 10:59

我末次4月20号还没胎心
    同末次,你排卵是什么时候呢?我还没去看得
  • t1462715038891 发表于 2016-06-04 11:27

同末次,你排卵是什么时候呢?我还没去看得
    我没测排卵
  • w1456819202469 发表于 2016-06-04 10:59

我末次4月20号还没胎心
    我和你同一天,约了15号彩超看
  • hy@zrf 发表于 2016-06-04 11:32

我和你同一天,约了15号彩超看
    我约的7号,希望我们都有胎心胎芽了
  • w1456819202469 发表于 2016-06-04 11:45

我约的7号,希望我们都有胎心胎芽了
    我之前31号去了一次 只有孕囊 那时候还太小太早了 所以医生说2周后去 我就约15号了
  • 月经周期长排卵晚受孕迟,B超看到的周期就久些。只要HCG值跟孕酮都有在增长,应该就没多大问题。楼主放宽心,对你对宝宝都好。
  • s5308389558 发表于 2016-06-04 12:35

月经周期长排卵晚受孕迟,B超看到的周期就久些。只要HCG值跟孕酮都有在增长,应该就没多大问题。楼主放宽心,对你对宝宝都好。
    谢谢!
  • 45天,看到胎心
  • 现在也能看到孕囊位置,排除宫外孕。你医生是不是水平有问题啊。 胎心可能要晚点。
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-06-04 14:53

现在也能看到孕囊位置,排除宫外孕。你医生是不是水平有问题啊。    胎心可能要晚点。
    医生说子宫里有孕囊,也在长,但是没看到卵黄囊,怀疑是空孕囊,说不排除宫外孕
  • 不会是宫外了。耐心等吧
  • 薛晓晓 | 备孕达人(大宝)
    4月14日末次 第46天去B超只能看到微弱的胎心 很担心 准备明天再去看看 愁死我了
  • 咩咩咩咩1234 | 备孕中
    我末次4.16,见到宝宝形状了
  • 我末次4.15,5.5号左右排卵,5.27号看到孕囊和卵黄囊,为了不自己吓自己,我6.17预约的B,超
  • 咩咩咩咩1234 发表于 2016-06-05 10:28

我末次4.16,见到宝宝形状了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/a45ce4a4488bacd44292fef5741753e2996982.jpg
    你几号去做B超的啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复