在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

49天b超归来,健康的胎心胎芽,快来接吧!

• 今天是怀孕49天,早上早早的起床了,江苏今天在下雨,冒着雨还是往医院赶,到了医院,挂号,交钱,抽血,终于到了b超室门口,心里很紧张,只有喝水,喝水,喝水……看着老婆进去,我心里更是七上八下,过了10分钟,老婆出来了,老婆笑了,我笑了!大家接热乎乎的胎芽胎心吧,祝愿大家的宝宝全部健健康康,平平安安足月出生!
    讨论区
  • 愿宝宝健康足月到来!爸妈爱你!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,我接宫内健康胎心胎芽健康宝宝足月出生!
  • 恭喜,我第一接宫内健康胎心胎芽,接健康足月宝宝平安出生。
  • q1451609809260 发表于 2016-06-04 10:31

恭喜,我接宫内健康胎心胎芽健康宝宝足月出生!
    传你健康的胎心胎芽!
  • w1463197524780 发表于 2016-06-04 10:32

传你健康的胎心胎芽!
    好,我稳稳接住!
  • 恭喜楼主,接宫内胎心胎芽!
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!
  • 恭喜楼主 祝宝贝平安健康 接健康胎心胎芽
  • 我也要稳稳地接住健康的胎心胎芽,稳稳地!!
  • w1464424867331 发表于 2016-06-04 10:37

我也要稳稳地接住健康的胎心胎芽,稳稳地!!
    传给你健康的胎芽胎心
  • yao0529 发表于 2016-06-04 10:35

恭喜楼主 祝宝贝平安健康 接健康胎心胎芽
    传给你
  • Sonia810 发表于 2016-06-04 10:35

恭喜!接健康胎心胎芽!
    传给你
  • 如此、迷茫 发表于 2016-06-04 10:34

恭喜楼主,接宫内胎心胎芽!
    传给你
  • q1451609809260 发表于 2016-06-04 10:32

恭喜,我第一接宫内健康胎心胎芽,接健康足月宝宝平安出生。
    传给你,宝宝都健康足月出生
  • 宝贝公主快来 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • q1451609809260 发表于 2016-06-04 10:31

恭喜,我接宫内健康胎心胎芽健康宝宝足月出生!
    传给你
  • 恭喜 ,接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽,宝宝足月健康出生
  • q1455815381603 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内胎心胎芽!
回复层主
已有624条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复