在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授准备开始促排

• 月经6月1号来的,3号开始吃来曲,一天两粒,吃三天,昨天吃了一天就小腹一直有点隐隐的胀痛,怎么回事
    讨论区
  • 2017播种红人
    应该月经第5天吃吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝加油jd 发表于 2016-06-04 13:54

应该月经第5天吃吧。
    我的医生让我月经三天开始吃的,吃三天
  • 2017播种红人
    叶小肥肥 发表于 2016-06-04 14:02

我的医生让我月经三天开始吃的,吃三天
    哦,吃的方法不一样,不过我吃了没什么反应
  • 宝贝加油jd 发表于 2016-06-04 14:09

哦,吃的方法不一样,不过我吃了没什么反应
    我也是第一次吃这个,之前吃的克罗米芬,我吃了效果不好,后来打的尿促,但是医生嫌我打了以后卵泡长的太快,所以这次给我吃来曲
  • 2017播种红人
    叶小肥肥 发表于 2016-06-04 14:15

我也是第一次吃这个,之前吃的克罗米芬,我吃了效果不好,后来打的尿促,但是医生嫌我打了以后卵泡长的太快,所以这次给我吃来曲
    哦,我吃来曲医生让月经第五天吃连吃5天
  • 宝贝加油jd 发表于 2016-06-04 14:16

哦,我吃来曲医生让月经第五天吃连吃5天
    我的医生说吃了三天到时做B超看要是长的不好就补打尿促
    ,我上个月打了四针尿促没到十四天就熟了
  • 2017播种红人
    叶小肥肥 发表于 2016-06-04 15:11

我的医生说吃了三天到时做B超看要是长的不好就补打尿促
    ,我上个月打了四针尿促没到十四天就熟了
    哦,这样啊,我也是我吃促排药14.5天就排了
  • 宝贝加油jd 发表于 2016-06-04 15:21

哦,这样啊,我也是我吃促排药14.5天就排了
    嗯嗯,你是促排自然怀孕还是人工啊
  • 2017播种红人
    叶小肥肥 发表于 2016-06-04 15:22

嗯嗯,你是促排自然怀孕还是人工啊
    人工,我都做了两次了,准备第三次
  • 宝贝加油jd 发表于 2016-06-04 15:29

人工,我都做了两次了,准备第三次
    你是什么原因做的,两次都失败了吗?我是第一次
  • 2017播种红人
    叶小肥肥 发表于 2016-06-04 16:00

你是什么原因做的,两次都失败了吗?我是第一次
    都失败了,老公精子有点问题,我有点多囊就直接促排了
  • 我也3号吃的排卵药,是第二次人授了,希望能好孕!
  • 宝贝加油jd 发表于 2016-06-04 16:30

都失败了,老公精子有点问题,我有点多囊就直接促排了
    我是激素不好,卵泡发育不好
  • 静静0909 发表于 2016-06-04 16:32

我也3号吃的排卵药,是第二次人授了,希望能好孕!
    嗯嗯,加油,我是12号去监测卵泡
  • 2017播种红人
    叶小肥肥 发表于 2016-06-04 16:34

我是激素不好,卵泡发育不好
    加油吧
  • 叶小肥肥 发表于 2016-06-04 16:35

嗯嗯,加油,我是12号去监测卵泡
    我也是,也吃的是来曲,你在哪里做啊?
  • 静静0909 发表于 2016-06-04 17:54

我也是,也吃的是来曲,你在哪里做啊?
    妇幼保健院
  • 你来曲吃的好多啊!我是月经最后一天开始吃,每天晚上睡觉前吃连吃五天一天一颗,五天吃完立马去监测泡泡就长到20.21了
  • w1439462622514 发表于 2016-06-05 21:24

你来曲吃的好多啊!我是月经最后一天开始吃,每天晚上睡觉前吃连吃五天一天一颗,五天吃完立马去监测泡泡就长到20.21了
    我也是第一次吃啊,吃完今天吃完了,要到12号去监测卵泡的,我也不知道效果怎么样呢,就是我现在小腹有胀痛的感觉
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复