在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看,今早测试纸有加深,到昨晚肚子疼,要不要去医院看看呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次5月6号,23号排卵,昨天早上起来测到淡粉,今早继续测明显加深了,到昨晚肚子疼,今早起来内裤上有小点点咖啡色的血,这会不会是着床出血呀?隐约记得好像怀大宝的时候也有这个情况,因为2月份生化过,所以很担心,现在去医院又太早,我该怎么办呢,懂的姐妹快给我点意见,万分感谢!!!第一张图是昨早测呢,第二张图是今早测呢!

最佳答案

晚风倾诉 查看完整内容

这种情况有时候是因为着床晚,且接近姨妈日,导致孕激素接洽不好才会引起子宫内膜少量的脱落,这是正常现象。你卧床休息,如果没有大量出血都是没什么大问题的,放心吧!十个人当中8个都会有这种情况的,放宽心吧!
    讨论区
  • 晚风倾诉 | 备孕达人(大宝)
    这种情况有时候是因为着床晚,且接近姨妈日,导致孕激素接洽不好才会引起子宫内膜少量的脱落,这是正常现象。你卧床休息,如果没有大量出血都是没什么大问题的,放心吧!十个人当中8个都会有这种情况的,放宽心吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晚风倾诉 发表于 2016-06-04 08:54

听你这样说放心多了,昨晚肚子疼,今早又没什么感觉了,希望一切顺利!!!大龄备孕伤不起呀!
  • 恭喜楼主传我早日宫内好孕哦
  • 我昨天一直觉得姨妈痛经的感觉、可是试纸还是白板、、不知道有没有希望。过两天就姨妈日了。
  • 小女已婚 发表于 2016-06-04 09:04

我昨天一直觉得姨妈痛经的感觉、可是试纸还是白板、、不知道有没有希望。过两天就姨妈日了。
    姨妈不来就有希望,放松心情,好孕自然来!
  • 加深了、很好的、平常多注意下、
  • 晚风倾诉 | 备孕达人(大宝)
    等猴美女! 发表于 2016-06-04 09:01

听你这样说放心多了,昨晚肚子疼,今早又没什么感觉了,希望一切顺利!!!大龄备孕伤不起呀!
    放心吧!宝宝很坚强哒!祝宝宝健康的足月生产!
  • 晚风倾诉 发表于 2016-06-04 10:37

放心吧!宝宝很坚强哒!祝宝宝健康的足月生产!
    谢谢!但愿一切顺顺利利的!
  • 小女已婚 发表于 2016-06-04 09:04

我昨天一直觉得姨妈痛经的感觉、可是试纸还是白板、、不知道有没有希望。过两天就姨妈日了。
    测个早早孕看看呀,应该可以测到了呢
  • 回复 等猴美女!

姨妈不来就有希望,放松心情,好孕自然来!

还有两天、等待是煎熬的、
  • 亲不用担心 只要不是大出血就可以 多休息!接好孕 接好孕
  • w1461634010868 发表于 2016-06-04 16:22

亲不用担心 只要不是大出血就可以 多休息!接好孕 接好孕
    量到是不大,就一小点点,主要是前几月生化了,有点担心!传你好孕!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复