在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望自己现在已经宫内好孕,生个健康宝宝!

• 5.23排卵试纸强阳,24号上午监测已经排了,昨天排卵11天zzy灰印,小腹痛了一天,有点像月经痛。晚上zzy还是灰印,今天4号,早上5点半测还是灰印,听说zzy试纸不加深加腹痛可能会生化,顿时吓得没有了睡意,心情特别不好!躺床上特别想哭,想着治疗了那么久,刚有点希望又这样。。到了7点左右实在睡不着又起来研究试纸,发现昨晚测的和早上测的试纸都加深了有的粉色了。。。心情好激动,。。
    讨论区
  • 秦雨52011 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,祝楼主加深加深加深。传我好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接楼主宫内好孕,传我这个月好孕吧!
  • 加油有印就肯定会加深 可能还太早
  • 李吉祥 发表于 2016-06-04 09:12

加油有印就肯定会加深 可能还太早
    嗯嗯!
  • 恭喜,接宫内好孕。祝加深
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-06-04 08:58

恭喜恭喜,接楼主宫内好孕,传我这个月好孕吧!
    传你了哦!
  • 秦雨52011 发表于 2016-06-04 08:53

恭喜,祝楼主加深加深加深。传我好孕。
    好孕传给你!加油!
  • 医生
    恭喜哦,肯定会好好的
  • 谟宝宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!一定会顺利升级的!
  • w1454503356704 发表于 2016-06-04 11:40

恭喜恭喜!一定会顺利升级的!
    谢谢!
  • 看到楼里这么多姐妹的鼓励,信心满满!加油!
  • 浅留痕 发表于 2016-06-04 09:14

传你了哦!
    嗯呢_么么哒必须接住!
  • 我的果冻00 | 备孕达人(大宝)
    楼楼我跟你一样的!我们一起加油!希望顺利升级!
  • 恭喜楼主,希望本月宫内好孕,传我好孕吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复