在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有是这样情况的宝妈没有?正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    现在6周一只,都心里难受,有时也涂,但是就是吐不出来,呕的特别厉害,请问有宝妈跟我一样呕的次数多余吐的次数,这样正常吗?
    讨论区
  • 不是正常的早孕反应吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449929778803 | 备孕中
    s1784409903 发表于 2016-06-04 09:24

不是正常的早孕反应吗
    不知道啊,我就只呕它不吐啊!
  • 正常宝妈,有些人都开始吐了。我现在也恶心,看不得别人吃饭,看到食物就恶心。要是没反应还担心。我今天就没昨天严重,就在想宝宝发育如何如何。
    watlery 发表于 2016-06-04 10:27

正常宝妈,有些人都开始吐了。我现在也恶心,看不得别人吃饭,看到食物就恶心。要是没反应还担心。我今天就没昨天严重,就在想宝宝发育如何如何。
    就是很难受,嘴里也没味,不想吃东西,就想吃点素的,最近还发现皮肤好干,特别是乳房周围都起皮皮了……
  • q1449929778803 发表于 2016-06-04 11:02

就是很难受,嘴里也没味,不想吃东西,就想吃点素的,最近还发现皮肤好干,特别是乳房周围都起皮皮了……
    都正常。我今天还口水多,哈哈哈。这样才知道宝宝在肚子里长的很好。
    watlery 发表于 2016-06-04 11:09

都正常。我今天还口水多,哈哈哈。这样才知道宝宝在肚子里长的很好。
    嗯,是的,宝宝的提示
  • 我四周开始就干呕了,只是早上明显,反正一天嘴里没味,吃不下
    云中漫步静怡 发表于 2016-06-04 15:26

我四周开始就干呕了,只是早上明显,反正一天嘴里没味,吃不下
    嗯,是就是老师干呕,胃还胀气。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复