在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号凌晨排卵的怎么样了?

• 大卫明显的意念灰 秀儿明显的粉印 排卵试纸也深了 不知道是不是又咋呼 25号排卵的姐妹们怎么样了呀
    讨论区
  • 秀儿,大卫,可丽蓝,全白,放弃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜你,接本月好孕
  • 靳哥 | 备孕达人(大宝)
    跑得可快可快了 发表于 2016-06-04 08:18

秀儿,大卫,可丽蓝,全白,放弃了
    我生化过 被咋呼过 大卫才意念灰 不知道结局会怎样
    q1457589353482 发表于 2016-06-04 08:21

恭喜你,接本月好孕
    不急恭喜我 什么事情都可能发生
  • SunnyandPangzi | 备孕达人(大宝)
    感觉秀儿有印呢
    SunnyandPangzi 发表于 2016-06-04 09:03

感觉秀儿有印呢
    是的 大卫的不明显 又测了根秀儿验孕棒 也有粉印 怕秀儿咋呼
  • q1460003628344 | 备孕中
    有印,祝加深
  • 同排,正在医院,等我的结果
    q1460003628344 发表于 2016-06-04 09:27

有印,祝加深
    好的好的谢谢你
    w1462170146794 发表于 2016-06-04 09:27

同排,正在医院,等我的结果
    好 等你好消息 我大卫就只有意念灰 10去抽血可以验出来了
  • 同排同测出,也咋呼过,觉得这次不会,亲的和我一样,我觉得都好孕了哦~加油一起测加深哦~早上第二次尿会深些的,试试~
    草叶青青青 发表于 2016-06-04 09:43

同排同测出,也咋呼过,觉得这次不会,亲的和我一样,我觉得都好孕了哦~加油一起测加深哦~早上第二次尿会深些的,试试~
    试了 确实第二次尿深点 肚子不舒服 胸疼 胸疼 祝我们都好孕
  • 恭喜哟,楼楼几号第一次测的?
    弟弟妹妹你快来 发表于 2016-06-04 10:23

恭喜哟,楼楼几号第一次测的?
    不是的哦 哪能忍到今天猜测 前天就开始了 各种的自带双杠 昨天还几乎看不到 今天秀儿和排卵试纸颜色加深了
  • 我昨天测了也是白板,今天没测,明天在测了,忍着,祝你加深哟
    忘记烦恼af 发表于 2016-06-04 10:59

我昨天测了也是白板,今天没测,明天在测了,忍着,祝你加深哟
    我十分担心 我生化过 看大卫和秀儿的差距太大了
  • 靳哥 发表于 2016-06-04 10:38

不是的哦 哪能忍到今天猜测 前天就开始了 各种的自带双杠 昨天还几乎看不到 今天秀儿和排卵试纸颜色加深了
    我27凌晨到28排的,连续2天大白,好失望
    弟弟妹妹你快来 发表于 2016-06-04 11:07

我27凌晨到28排的,连续2天大白,好失望
    还早呢 我都怕我是咋呼
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复