在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,请问多囊去北京协和去内分泌还是生殖中心?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    家里人人一边说不要有压力一边催着去协和。就是不知道该挂哪个科?生殖中心是不是做试管的?麻烦亲们给推荐个医生呀。我之前看了本书叫《只有医生知道》是协和张羽大夫写得,书还不错,不知道多难找她靠谱么?

最佳答案

kitty0701 查看完整内容

协和内分泌和生殖是一起的 去看妇科内分泌 符合条件的内分泌直接转生殖做试管 号不太好挂 希望可以帮到你
    讨论区
  • kitty0701 | 备孕达人(大宝)
    协和内分泌和生殖是一起的 去看妇科内分泌 符合条件的内分泌直接转生殖做试管 号不太好挂 希望可以帮到你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玥仔 | 已育大宝
    kitty0701 发表于 2016-06-04 08:16

非常感谢~你之前去过协和吗?有没有什么医生可以推荐的呀?^_^
    玥仔 发表于 2016-06-04 08:35

非常感谢~你之前去过协和吗?有没有什么医生可以推荐的呀?^_^
    我之前看过郁琦 陈蓉应该都可以 你是什么问题呀?
  • 玥仔 | 已育大宝
    kitty0701 发表于 2016-06-04 08:56

我之前看过郁琦 陈蓉应该都可以 你是什么问题呀?
    多囊,月经稀发,之前是7-10个小卵泡,体温很少双向,促黄体高,睾酮偏高。后来也没调内分泌直接促排了一次又喝中药。现在是3个左右卵泡,不促排自己长到1.3就不长了。月经也不来………上次测得激素六项数值还算可以,没有超出标准值的,泌乳素在标准内偏高一点
    玥仔 发表于 2016-06-04 09:01

多囊,月经稀发,之前是7-10个小卵泡,体温很少双向,促黄体高,睾酮偏高。后来也没调内分泌直接促排了一次又喝中药。现在是3个左右卵泡,不促排自己长到1.3就不长了。月经也不来………上次测得激素六项数值还算可以,没有超出标准值的,泌乳素在标准内偏高一点
    那就去协和看妇科内分泌吧!没错的!我也是多囊 你也是北京的?
  • 玥仔 | 已育大宝
    kitty0701 发表于 2016-06-04 09:09

那就去协和看妇科内分泌吧!没错的!我也是多囊 你也是北京的?
    是的,一直不想去协和,人那么多号又不好挂,这次挂到了下次还不定啥时候呢。现在在吃中药,你呢?什么情况啊
    玥仔 发表于 2016-06-04 09:11

是的,一直不想去协和,人那么多号又不好挂,这次挂到了下次还不定啥时候呢。现在在吃中药,你呢?什么情况啊
    多囊 生化过两次了!继续努力中…
  • 玥仔 | 已育大宝
    你好坚强,向你学习。你现在还在协和看着呢么?还是换地方了?
  • 医生
    直接挂号内分泌科吧
  • 玥仔 | 已育大宝
    雅晴宝宝 发表于 2016-06-04 09:32

直接挂号内分泌科吧
    好的好的多谢~
  • 我爱炮炮 | 备孕达人(大宝)
    该楼层内容已被作者隐藏
  • 玥仔 | 已育大宝
    我爱炮炮 发表于 2016-06-13 19:13

你可以去北京妇产医院内分泌科找柳顺玉
    那个医生是不是也特别难挂号呀?
    玥仔 发表于 2016-06-13 22:36

那个医生是不是也特别难挂号呀?
    你在京医通上可以挂号
  • 玥仔 | 已育大宝
    我爱炮炮 发表于 2016-07-09 19:44

你在京医通上可以挂号
    好的太感谢了,我都不知道有这个软件
  • 协和内分泌看郁琦,主任比较难挂。张羽是看痛经,腺肌症那些。
  • 玥仔 | 已育大宝
    Christine13 发表于 2016-07-10 09:00

协和内分泌看郁琦,主任比较难挂。张羽是看痛经,腺肌症那些。
    好的,多谢啦,你是跟哪位大夫看的呢?
  • 这里回答问题的都是在协和看的,咱们应该建个群
  • 玥仔 发表于 2016-07-10 10:15

好的,多谢啦,你是跟哪位大夫看的呢?
    我不是北京的 我都是看书和网上了解的
    玥仔 发表于 2016-07-10 08:14

好的太感谢了,我都不知道有这个软件
    微信关注就行,可以绑定京医通挂号
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复